HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я брал в расчет только правильную ну или околоправильную прокачку. Булшит типа "я все слил куда не надо и я в жопе" я не рассматривал. Единственная значительная сложность в СНК - порог в 200 выносливости. Да, я брал для расчета не все моменты игры, а только конкретный уровень.: не очень ранний и не очень поздний.
Да это понятно, про гибридов, про прокачку сразу всех видов оружия. Тут вот не спорю ни грамма. Прост странно, когда люди считают. Что воин с 700 силы и с 600 силы это разное прохождение. Это не ощутимо. Цифродроч вобщем. Тогда уж надо рассматривать каждый класс отдельно, в отдельный момент, на конкретном боссе ли или на зачистке конкретной локации. А в противном случае +-5-10% урона это не упрощает и не усложняет вообще ничего.
Итак, состоялся релиз АБ.
Новая игра не нужна если вы уже играете, однако, если вы уже побывали в Долине Рудников на старых файлах (до присоединения Креола к ДР), то старый монастырь "сломается" визуально и предметы будут находиться не в том месте, но это не критично.
Обновления скриптов будут, только если найдутся критические баги, мешающие прохождению игры.
А что, в левые навыки на КС-5лп не надо вкладываться? Или кол-во бонусных лп отличается?
Я брал в расчет только правильную ну или околоправильную прокачку. Булшит типа "я все слил куда не надо и я в жопе" я не рассматривал. Единственная значительная сложность в СНК - порог в 200 выносливости. Да, я брал для расчета не все моменты игры, а только конкретный уровень.: не очень ранний и не очень поздний.
--- Добавлено: ---
По ощущениям тоже легче. Я перед прохождением СНК проходил на 5 ЛП.
СНК мне дал возможность слить весь щавель на зелья жизни.
Конешно отличается. Ты привел в пример ловкость 57 штук, из которых насчитал 16 ЛП за 8 ловкости. На КС ты бы вкачал 49 ловки, вместо 57, и сэкономил бы аж 16 лп на тот момент. А с -8 ловки проходилось бы сложнее? Вот в чем дело всё. Да есть разнциа между режимами, на одном что-то вкачал пораньше, что-то попозже. Например на простом КС у тебя в приоритете владение, вынка, проф стат. Ты урезаешь изучение левых навыков и вкачиваешь все это насколько возможно, а в дальнейшем, когда разница в ЛП после 30 лвла растет, всё это спокойно изучаешь. А на снк оно растет и растет, ЛП не вкладываются.
Единственная разница это планирование тратить ЛП на КС. А на СНК это поднимать владение с факелом или с двуручем до 30. А потом медленно до 60.
Плюс еще можно получить тот же 42 лвл нанеся минимум урона, на квестах. Вот как есть люди, которые чистят всё во 2-ой главе, а есть те, кто квестит и возвращается на зачистку попозже. А с минимумом урона на СНК у тебя и таких статов не будет.
Ну я об этом и говорю, рассматривать конкретный класс в конкретных условиях. А то лучник имба. Сейчас сделаю видос зачистки магом с 700 мп и с 900 мп, и маг имбой будет. Потом еще одна имба появится.
@Stoplayer да забей, они тут в своей альтернативной реальности обитают, снк за воина без проблем проходился с 1 лп за уровень, а тут им еще +30 накинули вначале игры, а у них всё еще "сложное" начало)
Конешно отличается. Ты привел в пример ловкость 57 штук, из которых насчитал 16 ЛП за 8 ловкости. На КС ты бы вкачал 49 ловки, вместо 57, и сэкономил бы аж 16 лп на тот момент. А с -8 ловки проходилось бы сложнее? Вот в чем дело всё. Да есть разнциа между режимами, на одном что-то вкачал пораньше, что-то попозже. Например на простом КС у тебя в приоритете владение, вынка, проф стат. Ты урезаешь изучение левых навыков и вкачиваешь все это насколько возможно, а в дальнейшем, когда разница в ЛП после 30 лвла растет, всё это спокойно изучаешь. А на снк оно растет и растет, ЛП не вкладываются.
Единственная разница это планирование тратить ЛП на КС. А на СНК это поднимать владение с факелом или с двуручем до 30. А потом медленно до 60.
Плюс еще можно получить тот же 42 лвл нанеся минимум урона, на квестах. Вот как есть люди, которые чистят всё во 2-ой главе, а есть те, кто квестит и возвращается на зачистку попозже. А с минимумом урона на СНК у тебя и таких статов не будет.
Ну я об этом и говорю, рассматривать конкретный класс в конкретных условиях. А то лучник имба. Сейчас сделаю видос зачистки магом с 700 мп и с 900 мп, и маг имбой будет. Потом еще одна имба появится.
@Stoplayer да забей, они тут в своей альтернативной реальности обитают, снк за воина без проблем проходился с 1 лп за уровень, а тут им еще +30 накинули вначале игры, а у них всё еще "сложное" начало)