Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добрался до Хошкара
Убить его не реально да ещё и Уризель заныкали
Мод был бы очень хорош но безумная накрутка боссов и нежити задрала
Поэтому сей мод с пометкой "УГ" сношу
Авторы могли бы все мегасложные извраты реализовать в КС, а готическую сделать для простых смертных, но нет,
Да он странный, я тоже писал, что можно настройки пониже сделать, типа 50% хп врагов, 20 ЛП за уровень. Но ему пофиг. Игра плохая, только потому, что сложная на том уровне, который он выбрал.
Да я тоже думаю, если столкнулся с сильным босом глупо игру удалять. Это так и должно быть. А когда все просто идет надоедает игра и вот тогда удаляешь.
Уровни сложности надо было сделать: очень лёгкий, лёгкий, норма итд... А то многие наверно не заморачиваются с настройками и выбирают - по умолчанию...
Уровни сложности надо было сделать: очень лёгкий, лёгкий, норма итд... А то многие наверно не заморачиваются с настройками и выбирают - по умолчанию...
Люди как будто в модификации не играют. Допустим установишь какую нибудь глобал сборку модов на древние свитки или фолыч, там столько этих ползунков с настройками модов, что реально мозг вспыхивает. В А.б вообще еще довольно все демократично и скромно, все настройки в начале игры, даже с советами в скобках.
Да я тоже думаю, если столкнулся с сильным босом глупо игру удалять. Это так и должно быть. А когда все просто идет надоедает игра и вот тогда удаляешь.