Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
А мне вот не лень. Ты странный, каждый играет на том управлении, на котором удобно. Разница если и есть, то небольшая.
Для тех кто в бронепоезде ало "Я играю с воином 2н и с мечом с радиусом 160" я могу закликать, не надо снимать 101 видео которое к теме вообще не относится. Играйте на своей боевке, я никого не призывал сменить боевку че вы прицепились.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@BlissTaylor, мы прицепились? :D Афигеть.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@BlissTaylor, Все началось с того, что ты с боевкой г2 нежить не можешь убить, а с боевкой г1 можешь, и считаешь ее читерной. А теперь, оказывается, боевка г2 куда круче? :P Я переучиваться на г2 не хочу, так что нужен видос, того кто с ней играет.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
я вообще написал про анимации с вопросом есть ли патч, мне пишут мол анимации норм. Оказалось это люди с боевкой г1 как они могли вообще видить анимации если у них боевка с г1 там их нет. Написал про закликивание в боевки г1 с мечом 160 и понеслось.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@BlissTaylor, @Scout92, Ребята заканчиваете мусолить эту тему,каждый сам разберётся кому что удобно:hugging:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Давно пора.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, Все началось с того, что ты с боевкой г2 нежить не можешь убить, а с боевкой г1 можешь, и считаешь ее читерной. А теперь, оказывается, боевка г2 куда круче? :P Я переучиваться на г2 не хочу, так что нужен видос, того кто с ней играет.
круче не круче, но мобы там не такие стопорные и анимаций побольше. дело вкуса, кто то вообще в миникрафт шедевром считает а кто то говном... спор опять же не о чем мне надоело это писать. смысл спорить если никто ничего друг другу не докажет все останутся при своем. я на боевке г2 ты на боевки г1.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
никто ничего друг другу не докажет
Ну вот это вещь вполне конкретная без всяких ИМХО:
круче не круче, но мобы там не такие стопорные и анимаций побольше.
Какая анимация есть на управлении Г2, которой нет на управлении Г1?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@Stoplayer, ой не начинай, мы вроде уже порешали все. :D