HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Для тех кто в бронепоезде ало "Я играю с воином 2н и с мечом с радиусом 160" я могу закликать, не надо снимать 101 видео которое к теме вообще не относится. Играйте на своей боевке, я никого не призывал сменить боевку че вы прицепились.
@BlissTaylor, Все началось с того, что ты с боевкой г2 нежить не можешь убить, а с боевкой г1 можешь, и считаешь ее читерной. А теперь, оказывается, боевка г2 куда круче? Я переучиваться на г2 не хочу, так что нужен видос, того кто с ней играет.
я вообще написал про анимации с вопросом есть ли патч, мне пишут мол анимации норм. Оказалось это люди с боевкой г1 как они могли вообще видить анимации если у них боевка с г1 там их нет. Написал про закликивание в боевки г1 с мечом 160 и понеслось.
@BlissTaylor, Все началось с того, что ты с боевкой г2 нежить не можешь убить, а с боевкой г1 можешь, и считаешь ее читерной. А теперь, оказывается, боевка г2 куда круче? Я переучиваться на г2 не хочу, так что нужен видос, того кто с ней играет.
круче не круче, но мобы там не такие стопорные и анимаций побольше. дело вкуса, кто то вообще в миникрафт шедевром считает а кто то говном... спор опять же не о чем мне надоело это писать. смысл спорить если никто ничего друг другу не докажет все останутся при своем. я на боевке г2 ты на боевки г1.