Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ну чувак если ты играя на г1 не знаешь как закликивать... то тут уже учись смотри стримы, там это часто показывают и рассказывают что и как. мне не нравится когда можно убить любого просто закликав. да и красоту анимаций можно оценить только на г2 боевки, собственно половина даже не поняла почему она ущербна на 90 потому что всегда играли на г1, да и управление г2 намного разнобразней, там тоже есть выпады, боковые + стрейфы + красивые анимации кроме 90 двуручника.
--- Добавлено: ---
что то ты перегнул там в секунду двуручным мечом от силы это 3 удара в лучшем исходе и только на анимации 90 так как на 60 после 2 удара у тебя задержка.
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.
Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.
Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично
я скидывал видео,где бомж маг с 1000 хп на мужика почти без одежды босса троля убивал .Так что вполне реально на мужика .Насчет кувырка,возможно имелось ввиду,резко прокатиться вбок и потом еще раз за спину троллю,т к у него атака перед собой при 1 кувырке он будет попадать,а при 2 за спину не должен .А потом видимо закликиванием
Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.
Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.
Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ
Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ