Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ну чувак если ты играя на г1 не знаешь как закликивать... то тут уже учись смотри стримы, там это часто показывают и рассказывают что и как. мне не нравится когда можно убить любого просто закликав. да и красоту анимаций можно оценить только на г2 боевки, собственно половина даже не поняла почему она ущербна на 90 потому что всегда играли на г1, да и управление г2 намного разнобразней, там тоже есть выпады, боковые + стрейфы + красивые анимации кроме 90 двуручника.
--- Добавлено: ---
что то ты перегнул там в секунду двуручным мечом от силы это 3 удара в лучшем исходе и только на анимации 90 так как на 60 после 2 удара у тебя задержка.
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.
Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.
Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично
я скидывал видео,где бомж маг с 1000 хп на мужика почти без одежды босса троля убивал .Так что вполне реально на мужика .Насчет кувырка,возможно имелось ввиду,резко прокатиться вбок и потом еще раз за спину троллю,т к у него атака перед собой при 1 кувырке он будет попадать,а при 2 за спину не должен .А потом видимо закликиванием
Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.
Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.
Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ
Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ