Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.136
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@Haart, видос в студию!:blush:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Scout92, легко. С вас - сейв возле тролля, любого)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
ну чувак если ты играя на г1 не знаешь как закликивать... то тут уже учись смотри стримы, там это часто показывают и рассказывают что и как. мне не нравится когда можно убить любого просто закликав. да и красоту анимаций можно оценить только на г2 боевки, собственно половина даже не поняла почему она ущербна на 90 потому что всегда играли на г1, да и управление г2 намного разнобразней, там тоже есть выпады, боковые + стрейфы + красивые анимации кроме 90 двуручника.
--- Добавлено: ---

что то ты перегнул там в секунду двуручным мечом от силы это 3 удара в лучшем исходе и только на анимации 90 так как на 60 после 2 удара у тебя задержка.
Завязывай .Уже несколько человек написали что на г1 и г2 можно закликивать двуручкой совершенно одинаково,каждый выбирает под себя стиль игры .

На г1 и г2 анимация одинаковая на 90% если что у копья

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
У меня тож не получается. После удара кувырок вбок не спасает, развернуть камеру на 90 и кувыркнуться назад тоже не помогает. Мохнатый кулак быстрее.
На некоторых троллях вообще отскок почему-то работает,на некоторых нет .Например на плато тролль через отскоки убивается легко .
@Scout92, легко. С вас - сейв возле тролля, любого)
А зачем акробатика ,они же без акробатики "на мужика " легко убиваются ))

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
А зачем акробатика ,они же без акробатики "на мужика " легко убиваются ))
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.

Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Спасибо, посмеялся. В этом моде "на мужика" только люлей получить можно.

Самому интересно как с акробатикой от них кувыркаться можно, меня тролль с расстояния ещё одного такого же тролля достаёт бесконтактным ударом. А на 60 ловкости и 10 лп на акробатику тратить силовику жалко, но боюсь что без неё мод для ренжей пройти будет проблематично
я скидывал видео,где бомж маг с 1000 хп на мужика почти без одежды босса троля убивал .Так что вполне реально на мужика .Насчет кувырка,возможно имелось ввиду,резко прокатиться вбок и потом еще раз за спину троллю,т к у него атака перед собой при 1 кувырке он будет попадать,а при 2 за спину не должен .А потом видимо закликиванием

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Завязывай .Уже несколько человек написали что на г1 и г2 можно закликивать двуручкой совершенно одинаково,каждый выбирает под себя стиль игры .

Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Она не может быть одинаковой хотя бы потому что у г1 нет комбо серии. Анимация копья и двуручного меча отличаются, не зря писалось анимация ДВУРУЧНОГО МЕЧА а не копья, анимация уже есть как и писал Таразега но она будет в его новом моде на основе в2. И я не начинал этот спор, я просто написал что для меня боевка г1 слишком простая, много людей это кто? Я почитав увидел наоборот аргументы что закликивание есть и на г1 и г2 но на г1 оно значительно легче.
Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1

И да одел копье начальное так как ловки не много там тоже не будет 5 ударов в секунду на боевки г2, ну разве что боковыми бодро машет.
--- Добавлено: ---

Ты мне написал,что я играю на г1 читерской анимации ,потому что там двуручкой нежить закликивается .А теперь обьясни ,как на г1 мне закликивать мечом ,если я бегаю с КОПЬЕМ
где я писал такое?

Сверху Снизу