@alexandrzot, на зоне с койки упали в новом квесте аб?
Квиклут никак, пока юнион не выйдет в общий доступ.
А юнион когда-нибудь выйдет? И что это такое?
Да нет, не упал, я вообще не понял к чему этот квест с тюрягой, не вяжется он у меня с Готикой. Например бежишь со стражником из камеры, чуть отвлекся - «тебя убили лучники», хотя ты на пустой лестнице без окон стоишь. Как-то криво и недостоверно. Идею я понял, возможно что реализация этого квеста требует слишком многих усилий чем есть в команде разработчиков мода, однако на мой взгляд - лучше никак чем так как есть - мягко говоря нелепо и не в духе Игры.
Следующий за этим квестом, квест про судью, это уж для меня просто за гранью. Я понимал что рано или поздно мне придется проходить плато Древних с идиотской беготнёй, однако я не знал что мне такие же ощущения в Хоринисе придётся испытать. Тп к ларсу-тп в верхний квартал- тп к ли- тп к ларсу- тп к орлану - тп к ларсу- тп в верхний квартал - тп к ларсу..... оооо, тут я закипать начал. И ладно, пусть квест на слугу судьи более менее логичен (он из ванили и завязан на судьбе Ли), я даже могу понять что Маурисио (или как его) наемник судьи в таверне у Орлана сидит (хотя он не сидит а тренируется рядом с ней - странное место для тренировок, в этой таверне всегда персонажи пили, даже бойцы кулачного боя), но когда надо было возле мая размотать троих его наёмников что ходят гуськом между маяком и Никласом - меня накрыло. Что они тут делают? Почему ходят тут? Почему не спят? У них нет лагеря? Как дикие животные, кабаны а не наемники! Рушится вся атмосфера игры.
А сам квест с тюрьмой?! Мы, допустим ополченец, или маг огня (как это было у меня) и тут меня хватают какие-то стражники у ворот, без суда и следствия запихивают в тюрячку. Лорд Андрэ меня не узнаёт? В монастыре всем пох что один из магов за наркоту на зону заехал? Черт ну нет тут логики!!! Не вяжется у меня тут ничего с Готикой и всё тут.
Мне очень нравится мод со стороны переработанной боевой системы, разнообразия боевых классов и сложности. Но если погружаться в мир игры, его историю и изменения - то глядя на идиотию твоих квестовых приключений становится не по себе.
Такие дела. Сгорел, снёс, поставил Г2НВ, кайфую, скучаю по квиклуту и разнообразию оружия