Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
моя твоя не понимать.
я вынес синтезу, закрыл все линейку Гильдии убийц, кто махали мечами как с гатлинг пулемета, а слоупочного скелата, который два раза махнул и замер--я завалит не могу.
анимация ударов у моего персонажа просто не срабатывает--почему?
Кривая анимация, он атакует быстрее Сентензы, но анимация стандартная. Это можно и на своем чаре увидеть: при нажатой атаке идет урон по врагам, хотя гг еще вроде бежит. Издержки движка 2002 года.
Что у тебя не так, опиши поподробнее, анимация каких ударов не срабатывает?
Со всеми скелетами бой одинаков= подпускаешь, жмёшь блок, сразу отпрыгиваешь - смотришь, как он серию окончит и делаешь шаг вперёд и 1 удар на W+ЛКМ, после сразу блок и снова отскок. В какой момент не работает и что?
P.S Если ты за милишника играешь скажи ты мага нежити бил?
@zordard, невидимая сверх быстрая анимация...понял тебя...может это действительно объясняет почему у меня кнопки не срабатывают на ответные удары...да и вообще все непонятно выглядит...
п.с.
спс, Кэп, что отозвался, а то у меня прям пригарело от всего этого...пойду приспосабливаться...
@FREEDOMHammer®,
как бой проходит? блок>удар блок>удар
а в боях со скелетами--удары в ответку не срабатывают. просто стоит. но мне вон знающие вроде объяснили, походу наложение анимаций происходит и потому такой эффект...
алибарда только работает как надо...а все остальное багуется намертво.
--- Добавлено: ---
Все, завалил скелетона на изи, разобравшись с механикой
Короче суть:
Как только скелетон нанес по тебе последний удар, надо мгновенно наносить свой , в ту же долю секунды(почти одновременно)
Если в окно не вложился, все -- твой персонаж багуется и в ответку удары не наносит(кнопки не срабатывают)
(с другими НПС такого нет)
п.с. @zordard, еще раз спасибо, что помог разобраться.
п.п.с
куда-нибудь в мануал бы эту инфу слить для новичков.
п.п.п.с
будем считать это не багом, а фичем действительно интересной боевки Г2
...думая я зря вообще об этом речь завел.
движок старый, непонятных моментов дофигища и не стоит боевку рассматривать через призму файтинг игр 2к19 года...
вобщем зря загнался.
играя крутая, боевка интересная и всякие такие моменты, если призадуматься, даже делают игру интереснее.
так что всем спасибо. расходимся)