Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Liker
У "Санкта Номен" убрали прибавку магической мощи?

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Liker
У "Санкта Номен" убрали прибавку магической мощи?
Если не меняли ничего с 12.07.18 - 38. Сакта номен при изучении дает +1 маг мощи.
Посмотрел, вроде не нашёл ничего больше по поводу изменений, после этого.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Если не меняли ничего с 12.07.18 - 38. Сакта номен при изучении дает +1 маг мощи.
Спасибо, но сейчас магическую мощь не повысило.

P.S. да и 1% за 25!!!LP - наверно маловато.
В чем его смысл без маг. мощи? В сохранении парочки банок маны?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.370
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@kiko.-_-, убрали мощь давно. Вы опять ЛП считаете? :D

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Спасибо, но сейчас магическую мощь не повысило.

P.S. да и 1% за 25!!!LP - наверно маловато.
В чем его смысл без маг. мощи? В сохранении парочки банок маны?
Когда я играл некромантом, было довольно удобно расстреливать противников с сактой, потому что было не важно, кончится у тебя мана или нет. Самые жирные враги падали и не добегали, потому что шёл спам без перерыва и не приходилось убегать, что бы отрегенить ману. Удобно на боссах, когда суммоны бьют и ты сам стреляешь, контроллировать ману довольно сложно. Сакта как гарантия, что сумоны не сгорят, потому что как следствие, их сгорание приводит либо к смерти, либо к еще большим затратам хп/маны. Мне понравилась сакта, т.к многое поменяла в итоге, начал играть более агрессивно и нагло. Хотя, по началу, отнесся скептически, особенно если учитывать её цену. Но тогда, я играл на готической с 10 лп за лвл, так что особо не парился, мне на всё хватало.

Сделайте силачам запугивание, что бы ключи отнимать, а магам гипноз >:(

Последнее редактирование:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
альтернатива есть намного лучше этого скила (в теперешнем его виде)

Я понимаю что:
на готической с 10 лп за лвл
Но почему делать скил только для такого вида сложности?
Что 2-3% маг. мощи сломали бы что-то?
--- Добавлено: ---
Сделайте силачам запугивание, что бы ключи отнимать, а магам гипноз :(
изучение навыков за LP?
...думаю было бы неплохо руне "сна" дать возможность красть ключи... и кошельки :)
(сон действует не на всех)

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
@kiko.-_-, Бесплатно конечно же :D За лп есть это гребаное воровство, стороной обходим :-\ Ну вот серьезно, все наемники отморозки, собирают дань с фермеров, спокойно шантажируют и забирают что им надо. Почему ГГ наемник не может угрозой физической расправы, хотя бы ключ забрать? Понимаю, не везде прокнет. Было бы интересно посмотреть, как ГГ наемник стал бы угрожать Персивалю, в замке набитом паладинами, что бы тот отдал ключ. Да, надо продумать, но это было бы красиво. Пример на форте Азган, ГГ наемник никак не смог бы угрожать главе паладинов в Форте, значит можно было бы просто перенести ключ Фингерсу, который немного трусоват и угрозами забрать ключ у него за наемника, либо за паладина, аргументируя это тем, что гг сам является паладином/магом огня и не потерпит того, что бы у Фингерса был дубликат ключа. Таким же образом паладин, который имеет право вообще брать всё, что ему вздумается, может попросить властью данной ему королем и церковью любой ключ :D Некромант точно так же может запугивать, а маги огня как и паладины "любезно" просить. И гипноза не надо и велосипедов не изобретаем. Идея может и не нова, но это не значит, что она плохая. Она просто сырая и её надо хорошо продумать, что бы все логические концы сомкнулись и не было неурядиц. Я мог бы попробовать, но мне кажется, что это никому не надо.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сейчас играл новую игру, пошел к Лестеру, поговорил, решил обратно возвращаться, заметил, что Лестер вперёд побежал и принялся бить падальщиков. Можно ему аггро убрать, чтобы не реагировал на монстров, а то перебил 3 падальщиков. Опыт, мясо ..., видимо когда агришь мобов, а потом они встают на свое прежнее место чуть ближе.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@everest, а че, проблема пару падальщиков убить?
Или мясо экономите?)

В чем проблема то

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Люди кто в курсе,что с магией гуру,кастую зловоние врагам пофиг,допурона нет,да и ваще эффектов никаких,ядовитый укус написано доп урон ядом,его я тоже не заметил,опутать корнями написано обездвиживает врагов,а вместо этого наносит небольшой урон???

Сверху Снизу