Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.953
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.130
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.375
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@kiko.-_-, вы уже начали играть-то или все ждете? ;)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, вы уже начали играть-то или все ждете? ;)
слишком много сделано, что бы еще чего-то ждать...
Хоринис, 23 лвл
20 LP за Хубасика сам плати :)
В остальном - очень нравятся функции управления игрок (суммоном и т.д...)

Мелочи пока не пишу (типа: из инвентаря можно пить элик маны даже когда еще есть баф регенерации с ранее выпитого, а вот с хоткея - нельзя... )

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Никогда ими не были. Ты в другие игры-то играл?
Я говорю не о других играх. Я говорю о соблюдении разделения по фракциям.
В данном моде, это разделение размыли, просто введя магические мечи, тем самым дав мечникам возможность играть за магов.
Вот и всё.
Вы козлов с баранами смешали, примешали людей и лошадей и теперь из всех сил, пытаетесь оправдать появление на свет "цербера", трёхголового пса (если кто не знает, или забыл).

то не надо это выражать как истину. :)
А вот скажи мне честно, на себя ты эту рубащечку не примерил ведь. Правда?
Ну скажи мне честно, ведь ни на секунду такая мысль не мелькнула?;)

Вы активно пытаетесь доказать, что ваше дело правое. Хотя это просто ваше мнение, и это мнение не совпадает с мнением большинства. Не надо навязывать.
.
Это твоё большинство, состоит из четырёх человек, один из которых ещё даже толком не разобрался во что он играет.
Так что про навязывание своего мнения, не надо вьюгу поднимать.

И тут я осознал, как же я стар:D
Если ты стар, то я уже прах праха. ;)

@Crawy, Ты даже не представляешь, как этот мод, похож на ту ситуацию, что ты вспомнил про "20" с кубиков.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Это твоё большинство, состоит из четырёх человек, один из которых ещё даже толком не разобрался во что он играет.
Так что про навязывание своего мнения, не надо вьюгу поднимать.
Проведите еще голосование) Чего уж тут.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я говорю о соблюдении разделения по фракциям.
Во-первых, не в данном, а ещё в В2. Во-вторых, это как бы фича этих модов, что можно играть гибридами.
В-третьих, это всё строго опционально. Кто вообще заставляет тебя бегать с маг. мечом?
А вот скажи мне честно, на себя ты эту рубащечку не примерил ведь. Правда?
Ну скажи мне честно, ведь ни на секунду такая мысль не мелькнула?
Нет. А зачем? Я почти только гибридами и играю. Потому что так банально интереснее. Нежели чем 100 часов подряд бегать и рубить всех одной и той же анимацией.
Большинство как раз любят играть по принципу "всё и сейчас" и данные моды позволяют это ввиду гибридной прокачки. Ролеплейщиков, наоборот, очень мало. :)

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Нет. А зачем? Я почти только гибридами и играю. Потому что так банально интереснее. Нежели чем 100 часов подряд бегать и рубить всех одной и той же анимацией.

Большинство как раз любят играть по принципу "всё и сейчас" и данные моды позволяют это ввиду гибридной прокачки. Ролеплейщиков, наоборот, очень мало. :)
Это я как раз к тому, чего любят извращенцы и при этом, ссылаются на большинство.
В подтверждение моих слов, можешь собрать статитстику, сколько было пользователей на форуме разработчиков Готики и сколько на данном форуме.
Как говорится "почувствуйте разницу".
Так что про "большинство" не надо мне мозг компостировать.
--- Добавлено: ---
Проведите еще голосование) Чего уж тут.)
Где его провести? На этом форуме "фестивале извращенцев"? Или может на других ресурсах, заодно устроив пропаганду извращений?
Нет. Не дождётесь.;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348
сколько было пользователей на форуме разработчиков Готики и сколько на данном форуме.
Времена и вещи абсолютно разные. Глупо их сравнивать.
Это я как раз к тому, чего любят извращенцы и при этом, ссылаются на большинство.
С точки зрения местного большинства извращенцы - это такие игроки, как ты. :)

Консерватизм - это вещь хорошая, но не везде и не всегда. Если бы разработчики модов до сих пор использовали в качестве инструмента только движок Готики, вы бы не получили ни Возвращение, ни АБ и ни многое другое. А лишь мелкие сюжетные модцы или глобальные моды на старом обветшалом движке.
Ролевая составляющая и логика никак не нарушены в данном случае. То, что у многих в голове засело "магия - это только пиу-пиу" не означает, что в реалиях оно таковым является.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Несоответствующее поведение
в реалиях оно таковым является.
У меня слова кончились. Как говорил мой знакомый уголовник "{censor} всегда найдёт оправдание своим деяниям".
На сим адью. Желаю здравствовать, но чаю скоро сдохнете.

Комментарий администратораУважаемый, посдержаннее! Не в сартире находишься, наедине с этим, кого ты там упомянул.

Последнее редактирование модератором:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Drama, а у многих противников, вооруженных двуручником рендж (длина) составляет около 160. Там придется дожидаться удобного случая для атаки.
Можно, кстати, перенести управление на Готику 2 (в настройка), где есть отдельная клавиша блока. Можно просто стоять на месте и спамить блок, а потом делать 1 удар. Посмотри на ютубе, некоторые так делают.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
@Agri, Блок это которое паррирование? Оно не поможет против серий быстрых ударов. К тому же, если ты будешь стоять на месте, Ворон просто будет бить без остановки. Ну, если кто-то хочет попробовать, у меня всегда есть сейв, если что ;)

p.s Всё, Ворон отправился на плато под натиском моей ярости. Загружаться пришлось, наверное, раз 60 >:D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу