Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пытаюсь создать доспехи из вольчих шкур но когда я захожу в меню разделочного стола у меня нет никакого рецепта там,все пусто.Конечного же я учил у Фалька как их создать и слеводательно и трофей сдал и все ингредиенты есть. Сейв>
Когда ложишься спать активируется телепорт.
Есть нажать закрыть, то спальник перестает работать.
Ps: Думаю проблема в новом ускорении(спидхак), у меня она запускается сама,при разговоре с любым персонажем.
Вот уж не знаю, говорили об этом или нет, не суть)
Островок со старым шныгом, ближе к пещере с мракорисами - летающее дерево.
P.S. не удаётся выложить скрин, но но пробежав там, будет видно)
Когда ложишься спать активируется телепорт.
Есть нажать закрыть, то спальник перестает работать.
Ps: Думаю проблема в новом ускорении(спидхак), у меня она запускается сама,при разговоре с любым персонажем.