Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А еще при повышении маны за LP нет "ограничителя" как на других статах, который останавливает перед порогом повышения цены и не дает сразу за 5 повысить. Рецепт напитка двойного ускорения вызывает вопрос: почему он проще в приготовлении чем обычный напиток ускорения?
Во время теста я поднимал ману до 500, к порогу увеличения стоимости LP - стоимость поднялась, никакого ограничения который бы заставлял тратить по 1 LP не было. Я не про ограничение в 5000 возможной маны.
Проверьте игру в кости.
Сейчас играл первый раз с Саландрилом, поставил 200 монет и поднял на 50. До игры было в кармане 19993 монеты, после игры стало 20163. Но 19993+250=20243. Где 80 монет? При игре вничью стало не 20243, а 20400+.
5 лет моду, а все косяки какие то.
при входе в храм аданоса,где мелиакс,пишет что светляком пользоваться нельзя. но дойдя до конца вызвать можно,а потом вернуться и полутать
надо подойти к решетки чтобы пошел поиск,затем отойти(как воровать в городе из дома),мол меня не видно и вобще это не я.
профит
P.S. сейв можно использовать тот же что с мелиаксом
PS.PS залутана комната воинов
3-PS я подошел к статуе белиара в масиафе и вот что получил(не весь список)
Мод слишком большой, да и делался командой любителей. Возьмите крупные проекты, там также есть косяки. Да что там про игры говорить, всегда найдутся умельцы, которые найдут дыры в любой операционной системе.