Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
попробовал заново установить версии Х17.4, Х17.5, Х17.7 - проблема не уходит, попробовал заново установить скрипты от 3 августа и от 10 июля - проблема тоже не уходит... Пока не понятно из-за чего этот пресловутый белый экран вылез
--- Добавлено: ---
Я вспомнил, что я делал вчера... Переустанавливал дрова на видео-карту, так как барахлил немного просмотр обычного видео в полноэкранном режиме... Скорее всего, видеокарта не хочет иметь дело с Готикой...
Проблема решилась после того, как был выбран высокопроизводительный процесс для экзешника готики... Спасибо большое всем)))
Не знаю глюк это или нет, но, когда Асмал (лидер убийц) речь любую толкает, у него губы не шевелятся.
весь стазис у гуру работает не корректно.на руне написано оглушает на 2 сек.по сути оглушение идет бесконечно,если по цели не попасть повторно.можно спокойно в долине рудников зачищать тех же снеперов группами.попал по одному,оставил,переключился на другого.оглушил его и на следующего.дальше оглушенных чистим по одиночке.халява---да вы что,это подарок ликера))...
@Haart, @Liker, то что у вас сейчас магическая мощь у рун стражей на основной урон руны скалируется в половину значения (когда на урон с инты в полную силу) - ошибка или так и задумано?
@Haart, ок, подождем Ликера. Хочу выложить актуализированный к последнему патчу калькулятор, но если это ошибка, то сразу хочу исправить.
Кстати, зря порезали так сильно руны стражей. Они были +- норм для полноценного билда. Сопоставимый с магами урон по одной цели, но без масс рун (читай - уризеля). Теперь полное Г. Еще бы там 75% от инты, но 50, имхо, маловато