Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
попробовал заново установить версии Х17.4, Х17.5, Х17.7 - проблема не уходит, попробовал заново установить скрипты от 3 августа и от 10 июля - проблема тоже не уходит... Пока не понятно из-за чего этот пресловутый белый экран вылез
--- Добавлено: ---
Я вспомнил, что я делал вчера... Переустанавливал дрова на видео-карту, так как барахлил немного просмотр обычного видео в полноэкранном режиме... Скорее всего, видеокарта не хочет иметь дело с Готикой...
Проблема решилась после того, как был выбран высокопроизводительный процесс для экзешника готики... Спасибо большое всем)))
Не знаю глюк это или нет, но, когда Асмал (лидер убийц) речь любую толкает, у него губы не шевелятся.
весь стазис у гуру работает не корректно.на руне написано оглушает на 2 сек.по сути оглушение идет бесконечно,если по цели не попасть повторно.можно спокойно в долине рудников зачищать тех же снеперов группами.попал по одному,оставил,переключился на другого.оглушил его и на следующего.дальше оглушенных чистим по одиночке.халява---да вы что,это подарок ликера))...
@Haart, @Liker, то что у вас сейчас магическая мощь у рун стражей на основной урон руны скалируется в половину значения (когда на урон с инты в полную силу) - ошибка или так и задумано?
@Haart, ок, подождем Ликера. Хочу выложить актуализированный к последнему патчу калькулятор, но если это ошибка, то сразу хочу исправить.
Кстати, зря порезали так сильно руны стражей. Они были +- норм для полноценного билда. Сопоставимый с магами урон по одной цели, но без масс рун (читай - уризеля). Теперь полное Г. Еще бы там 75% от инты, но 50, имхо, маловато