Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Гг наемник, забыл выключить светляка в верхнем квартале, он украл, я получил удар от паладина, это нормально.
Но вот умер я от кровотечения, мне кажется это не правильно.
Если за паладина выбрать в награду за квест "Темная паутина" руну "Святая стрела" ее все равно нужно учить за ЛП чтобы открыть дальше линейку рун. это странно.
AB_Scripts_2020_03_08 Бой Ксардаса и дорона -вылет. Юз огненного дождя - вылет. Бился с орками в каньене хубой и скелетами. - вылет. как лечить сие?
В меню лишнее удалил. с++ еще разок переустановил.