Добрый день! АБ от 1.05.20, 6 был накатан фикс от 5 числа.
1) Иногда, мертвые нпс, даже не именные, с отключенным фокусом на пустых, могут отображать свои названия.
2) Эффект горения может пропасть на мобе, в т.ч. остаться только 1 хп.
3) Ищущий огонек обворовывает опять что-то, откуда вынес все подчистую (мясо, болванки, косяки, кошельки иногда).
4) Огонек иногда подтупливает, может стоять у предмета, подсвечивать его, но не брать. Если юзать его со сложенным оружием в ножны, то берет все вокруг охотнее + если выбрана галочка не убирать облутованных они все равно пропадают, если уйти с этого места + если их лутает огонек - они сразу пропадают.
5) Блинкующие ищущие и мертвые маги. Ищущий за мной погнался в город, начал бить при всех, но стражникам и паладинам это было абсолютно параллельно, только Лотар пару раз кинул машку, но врукопашную не перешел.
6) У повара в замке, даже если выкупить ключ за руду, снова появляется диалог раз за разом. По крайней мере, после перехода между локациями и возвращением назад строка появляется, можно до бесконечности покупать.
7) В логове Масиаф, когда сдаешь квест на оружие для рабов, этой строки нету в диалоге: нажимаешь завершить диалог - квест засчитывается.
*8) Не знаю точно баг или фича, но если в Масиафе, квест Триумф Нрозаса, сам убил падальщика, не дождавшись тролля, тушку нельзя отравить -> провал квеста с последующим геноцидом всех (+ если отдать Нрозасу его же яд, то можно выбрать строку отдать Осаиру, с последующим агром Нрозаса на тебя за то, что не вернул ему яд).
**9) Чуть не забыл: может, я чего запорол, но не было квестов: у послушника на картинки Бабо, Дориан вообще не подавал жизни, кроме привет и пока.