Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
чтобы открылись двери за янусом нужно,в 5 главе,возложить на алтарь рядом, камень души с азгалора.но камень остается у гг,хотя гг чета возлагает и двери открываются..
@Liker,
прошу прощения за вопрос тут,просто ликер не бывает в теме вопросов..да и кто кроме него может знать это,самое последнее изменение для 7 главы.
если придти к эзергету в 7 главе будут ли бонусы старые,увеличенные?просто в 5 получил,ну не то что хотелось бы...
Квесты "Безграничное могущество" и "Экспедиция магов огня" теперь можно завершить уже в 4 главе,
Янусу можно сдать камень души Азгалора, хроники Стонноса 6 том также находятся у Азгалора. Награда у Егезарта немного снижена, так как бонус из 7 главы перенесен в 4.
Соответственно освободить друга Ли и сделать квест "Война кланов" можно будет также в 4 главе, имея рунный камень Пирокара
@Liker,
а зачем он в 7 главе порезан тоже?ну это не правильно...тогда 7 главу ваще нет смысла проходить...можно было бы для 7 главы оставить старый бонус.для тех кто нормально хочет завершить игру.сделать два вида бонусов-для 4 главы и для 7 главы.
так в 7 главу и надо идти-это и является логичным завершением игры и развязкой сюжета...другое дело кому то нравится она,кому то нет...мне лично нравится,вот и всегда прохожу..
Да как же попрутся они....когда было в 7 главе, то всё равно большинство игроков на 6 главе игру завершали. Я вот из тех, кто проходит 7 главу, но я бы всё равно взял бонус бы в 4, т.к в 7 главе пусть он даже и сильнее (преждний), то там просто я не вижу от него уже никакого смысла, от этого момента до конца игры если скипать диалоги часа полтора-два от силы.