HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@готомэн, а, у тебя нодез, ну тогда я сейв проверить не могу. Но судя по видео Дарон убился об Ксардаса и поэтому ничего не дали. Ни записи в дневник, ни опыта за Дарона. Вы там ничего не делали с Ксардасом или Дароном? Дарон не умирал до этого? Если да, то теперь только через гве пройти.
Убиваешь Дарона об Ксардаса, сейвись, через гве ставишь RXQ_NightmareTeacherState60 = 1 и диалог появится
я его до этого избивал, но вроде он не умирал. Я пробывал по разному, я его убивал или ксардакс без разницы. До изменения хоринеса я вообще в соло его убивал и кв засчитывался. Через гве не хочу заморачиваться, попробую более ранний сейв
По моему маги воды раньше не умерили от мобов, а просто в нокдаун падали.
У меня Мердарион отьехал, когда я прибежал с двумя ограми на хвосте)
С него даже две руны можно залутать 3-4 круга.
Сложность кс+.
Дар на маг. мощь не обновляет урон руны в бою. Чтобы 15% маг. мощи работали, надо перекастовать спел (выйти из боя > войти в бой). Даже при таком исходе первая атака руной под бафом всё равно задамажит столько же, сколько без дара и только следующая уже учтёт дамаг от бафа.
Ещё актуален баг с амулетом зигоса: когда рассеиваешь иллюзию, ГГ пытается надеть на себя всю броню (и оружие?). У меня был с собой доспех Венциля, из-за чего ГГ умирал. Поиск на сайте хорошо работает, так смог выявить причину смерти, но изначально немного впал в ступор)
После обновы от 8.12 заменил скрипты, качаю разные атрибуты (ловкость, силу) и при достижении порога обучения начинается прибавка по +1 - могу прибавлять до бесконечности затраты ЛП не повышаются, но по +5 тоже не даёт качать.
Как это можно исправить?