Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.951
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.513
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@marksman13, удали готик ини (не безвозвратно на всякий случай) и проверь еще раз

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Evg, теперь работает, у меня была изначально мысль, что это связано с ини файлом, но я не хотел его удалять, слишком много всего перенастраивать заново. Но, увы, придётся. Никогда не сталкивался с таким багом, хотя до этого на нд играл очень много раз, миксовал разных персов с разных игровых сессий, перекидывал сэйвы и т.п. Впервые при новой игре такой баг.

NUGGET

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Cześć, znalazłem jeden błąd - kiedy wyposażyłeś jakąkolwiek amorę dla zwinności i biżuterię dla zwinności, masz odpowiednią ilość zwinności dla zbroi, ale kiedy zmieniasz biżuterię na magię, wtedy twoja zbroja została usunięta i tracisz wszelkiego rodzaju ochrona (twoja ochrona = 0), jeśli wypiłeś niektóre mikstury na ochronę (magię i ogień), również stracisz ochronę. W skrócie, wszystkie zabezpieczenia zostały zresetowane do zera

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Сбрасывается акробатика после каждой карманной кражи. Только на последнем фиксе 23 ноября.

Upd.: не после каждой, иногда сбрасывается подряд после каждой, но сейчас не сбрасывалась пока спустя 5-6 краж.

Upd.[2]: всё-таки этот баг происходит не из-за краж, а из-за снятия оружия.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Сбрасывается акробатика после каждой карманной кражи. Только на последнем фиксе 23 ноября.

Upd.: не после каждой, иногда сбрасывается подряд после каждой, но сейчас не сбрасывалась пока спустя 5-6 краж.

Upd.[2]: всё-таки этот баг происходит не из-за краж, а из-за снятия оружия.
Она как то странно вырубается через раз, через разные действия с анимациям гг.

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Voodoopeople, с момента написания сообщения поиграл часа 4 ещё, специально уделял внимание различным действиям и сбросу акробатики -- заметил, что у меня она как раз после снятия оружия сбрасывается. Причём если это же оружие экипировать вновь, то акробатика сама возвращается, отключается только при снятии. Возможно, сбрасывается при каких-либо других анимациях, но пока не заметил больше ничего в своей игре.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
н...да новый бой с кор-галомом...я не знаю ваще зачем изобретать велосипед?все же было нормально-для воина он был легче,за мага сложнее.чтобы усложнить всем жизнь достаточно было сменить ему руну.но сменили тактику боя.противники подходят по одному.ну по одному их и выносить то нечего,при этом сам галом НЕ АТАКУЕТ(как так то?).то ли дело старый бой с 3 демонами для мага на таком участке жесть ваще.сейчас --- это не босс,а босяк какой то.за что дают 4 очка-непонятно?тень акаши доставил больше проблем.да че там говорить-попробуйте сами.без демона он убивается за 3 минуты,с демоном(3-4 смерти моего демона,можно не драться) за 2.5 минуты.. и это на кошмаре.не слушает Ликер глас народа..
savegame7.rar

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@mastbo, потому что у Галома был баг, он когда по демонам бил урон по гг проходил, я хз как это править, это из-за фикса магии в упор, поэтому и поменял.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Liker,
ну а щас если сделать его с новой руной и атакой его вместе с его призывом?
да и для мага роли особой нет руна крик или шар смерти.маг защита достойно держит урон.а вот у воинов при том же крике будет не все гладко.у них же доспехи а не робы,защита от магии хуже.это сделает его для воинов тяжелее в прохождении..

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.705
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Поддержу, дать ему такую же зелень как у Ахирона и будет сложнее для миликов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу