н...да новый бой с кор-галомом...я не знаю ваще зачем изобретать велосипед?все же было нормально-для воина он был легче,за мага сложнее.чтобы усложнить всем жизнь достаточно было сменить ему руну.но сменили тактику боя.противники подходят по одному.ну по одному их и выносить то нечего,при этом сам галом НЕ АТАКУЕТ(как так то?).то ли дело старый бой с 3 демонами для мага на таком участке жесть ваще.сейчас --- это не босс,а босяк какой то.за что дают 4 очка-непонятно?тень акаши доставил больше проблем.да че там говорить-попробуйте сами.без демона он убивается за 3 минуты,с демоном(3-4 смерти моего демона,можно не драться) за 2.5 минуты.. и это на кошмаре.не слушает Ликер глас народа..
savegame7.rar
Посмотрел таки, всё с ним нормально более-менее
1. Твой герой весьма перекачен уже для масиафа, я смотрел сейвы людей, где намного раньше были там, и соответственно и проблем больше.
2. Старый Галом по факту так же не представлял бы проблем магу, если бы не было бага, так то он тогда конечно не стоял на месте бы, а стрелял, но по факту не дамажило бы героя через демонов.
3. Но в замен этого, старого Галома когда он стрелял, можно было задпсить так, что он и ваще не успевал призывать никого или макс 1 раз, сейчас же идёт строго последовательный призыв, последний даже и не демон, чтоб не расслаблялись, при этом хоть он и не стреляет, НО он стоит в бабле и его не пробить пока не убить миньона, это не позволяет заабузить его бурстом.
4. Для мага мб и стал легче (опять же если бы поправили баг старому Галому и ничего не меняли бы больше, он так же бы стал для мага легче), но для воина будет думаю куда сложнее щас, ибо кровотечение по нему убрали, резисты от магии куда слабее, а демоны раньше тоже не особо доставляли угроз, т.к в отличии от мага, там легко удар-отскок и таким образом воин избегал бы урона ваще И от демона И от Галома, опять же если бы не баг... Так что то, что он щас не атакует для воина ничего не облегчило, но усложнило тем, что порезан кровоток, плюс теперь в любом случае не забурстить его и придётся сражаться со всеми миньонами, а ну и плюс дождь стал сильнее, что для воина особо ощутимо.
5. Самонеру да, изи, но попробовал без демонов ваще, чисто рунами, стало заметно сложнее, опять же твой герой перекачен, был бы там раньше, в 3 главе например с более старыми рунами, броней, бижей и не с этим посохом бы (как обычно и ходят большинство) то проблем было бы куууда больше, уверяю.
6. И одно могу сказать наверняка: Новый Галом, действительно стал куда интереснее, хотя самая жесть была всё таки в 66 сборке.
7. Думаю с ним всё в полном порядке щас, т.к босс соответствует главе, т.е многие жаловались, что масиаф изи, а Галом в конце вдруг говорит "you shall not pass", поэтому в таком виде для своего времени (а не откладывать на бедную растянутую 4 главу) галом сейчас самое оно и в плане механики и в плане урона, поэтому думаю давать ему руну 4 круга будет лишним.
Ур Трал спокойно убился в 5 главе криком мертвых и хубой, релиз аб, скрипты передпоследние.
очередной товарищ убил бессмертного моба.ну как так то?а ща тока марвин остается в 7 главе..Ликер ну сделай ты ему нормальное бессмертие..
Это да, и Креолу тоже.
Опять же, не знаю как сейчас, раньше влияло как заагрить Декстера. И в одном случае он появлялся сразу, в другом после драки. И по-моему был вариант, чтобы Грег так и оставался на полях.
Если снова показаться ему на глаза т.е через диалог, он нападает и спавнится Грег, если просто самому на них напасть без диалога, то не спавнится, только после боя, если говорили с ним на полях, если нет, тогда и будет там стоять.