Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.918
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 974
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@SSW, смотри че там у тебя,проверил еще раз-все норм.
--- Добавлено: ---

Ур Трал спокойно убился в 5 главе криком мертвых и хубой, релиз аб, скрипты передпоследние.

очередной товарищ убил бессмертного моба.ну как так то?а ща тока марвин остается в 7 главе..Ликер ну сделай ты ему нормальное бессмертие..
да в масиафе нельзя носить шлемы,а корону льда можно..она тоже относится к шлемам,раз дает защиту..

Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
В общем багается Грег. Если взять квест с пещерой гоблинов, но не проходить его, а сразу идти зачищать лагерь Декстера, Грег появляется там без диалогов. Соответственно даже если раскопать в пещере кошелек ничего не помогает, как и раскопка остальных заначек.
P.s. у меня Грег у таверны появился только после вступлении в гильдию - это изменение новое?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@InFleX, нет, грега вообще не трогали, А зачем брать кв и идти чистить лагерь? Это готика) тут такие дела делать низя.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, у меня раньше такого не было.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Грег вообще особый персонаж. С ним шутить нельзя. У него на все действия стоят тайминги и триггеры.
Если в первый день не отправить в город, он сам появляется там. Т.е. одежду уже не отдашь.
Если взять квест на пещеру и оставить его у входа, то придя туда в другой день - он говорит, что ты олень.
И т.д.
Поэтому все квесты с ним нужно выполнять по факту встречи. Хотя если не брать квест на пещеру, то в таверне он довольно долго может сидеть.
Если убить Декстера после сдачи кладов, но нет желания Грега отправлять в башню (чтоб оставшихся бандитов не поубивал), лучше его обходить стороной на перекрестке. Он там будет стоять, пока к нему не подойти или пока не зайдешь в его хату в Ярике.
Опять же, не знаю как сейчас, раньше влияло как заагрить Декстера. И в одном случае он появлялся сразу, в другом после драки. И по-моему был вариант, чтобы Грег так и оставался на полях.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
н...да новый бой с кор-галомом...я не знаю ваще зачем изобретать велосипед?все же было нормально-для воина он был легче,за мага сложнее.чтобы усложнить всем жизнь достаточно было сменить ему руну.но сменили тактику боя.противники подходят по одному.ну по одному их и выносить то нечего,при этом сам галом НЕ АТАКУЕТ(как так то?).то ли дело старый бой с 3 демонами для мага на таком участке жесть ваще.сейчас --- это не босс,а босяк какой то.за что дают 4 очка-непонятно?тень акаши доставил больше проблем.да че там говорить-попробуйте сами.без демона он убивается за 3 минуты,с демоном(3-4 смерти моего демона,можно не драться) за 2.5 минуты.. и это на кошмаре.не слушает Ликер глас народа..
savegame7.rar
Посмотрел таки, всё с ним нормально более-менее
1. Твой герой весьма перекачен уже для масиафа, я смотрел сейвы людей, где намного раньше были там, и соответственно и проблем больше.
2. Старый Галом по факту так же не представлял бы проблем магу, если бы не было бага, так то он тогда конечно не стоял на месте бы, а стрелял, но по факту не дамажило бы героя через демонов.
3. Но в замен этого, старого Галома когда он стрелял, можно было задпсить так, что он и ваще не успевал призывать никого или макс 1 раз, сейчас же идёт строго последовательный призыв, последний даже и не демон, чтоб не расслаблялись, при этом хоть он и не стреляет, НО он стоит в бабле и его не пробить пока не убить миньона, это не позволяет заабузить его бурстом.
4. Для мага мб и стал легче (опять же если бы поправили баг старому Галому и ничего не меняли бы больше, он так же бы стал для мага легче), но для воина будет думаю куда сложнее щас, ибо кровотечение по нему убрали, резисты от магии куда слабее, а демоны раньше тоже не особо доставляли угроз, т.к в отличии от мага, там легко удар-отскок и таким образом воин избегал бы урона ваще И от демона И от Галома, опять же если бы не баг... Так что то, что он щас не атакует для воина ничего не облегчило, но усложнило тем, что порезан кровоток, плюс теперь в любом случае не забурстить его и придётся сражаться со всеми миньонами, а ну и плюс дождь стал сильнее, что для воина особо ощутимо.
5. Самонеру да, изи, но попробовал без демонов ваще, чисто рунами, стало заметно сложнее, опять же твой герой перекачен, был бы там раньше, в 3 главе например с более старыми рунами, броней, бижей и не с этим посохом бы (как обычно и ходят большинство) то проблем было бы куууда больше, уверяю.
6. И одно могу сказать наверняка: Новый Галом, действительно стал куда интереснее, хотя самая жесть была всё таки в 66 сборке.
7. Думаю с ним всё в полном порядке щас, т.к босс соответствует главе, т.е многие жаловались, что масиаф изи, а Галом в конце вдруг говорит "you shall not pass", поэтому в таком виде для своего времени (а не откладывать на бедную растянутую 4 главу) галом сейчас самое оно и в плане механики и в плане урона, поэтому думаю давать ему руну 4 круга будет лишним.

Ур Трал спокойно убился в 5 главе криком мертвых и хубой, релиз аб, скрипты передпоследние.

очередной товарищ убил бессмертного моба.ну как так то?а ща тока марвин остается в 7 главе..Ликер ну сделай ты ему нормальное бессмертие..
Это да, и Креолу тоже.

Опять же, не знаю как сейчас, раньше влияло как заагрить Декстера. И в одном случае он появлялся сразу, в другом после драки. И по-моему был вариант, чтобы Грег так и оставался на полях.
Если снова показаться ему на глаза т.е через диалог, он нападает и спавнится Грег, если просто самому на них напасть без диалога, то не спавнится, только после боя, если говорили с ним на полях, если нет, тогда и будет там стоять.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
думаю давать ему руну 4 круга будет лишним.
да у него и так шар смерти 4 круга..
да посох не тот,пошел бы на него с посохом из когтя с душой саньяка.была бы инта на 30 меньше,это почти не ощутимо..
в смысле перс перекачан?4 глава для мага самое то туда топать. получаем робу архимага и учим закл 5 круга.все ,прохождение не сложное и на кошмаре. а смысл туда соваться в 3 главе на кошмаре с тряпками на теле и пукалкой в руках?
могу сказать только что для мага галом стал гораздо легче..

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@mastbo, Ну многие я видел суются именно в 3 главе туда да и я всегда в 3 хожу, там и лут неплохой, оттягивать то можно чего угодно и сколько угодно, но помним, что из этой локи свалить нельзя, многие новички так застревают, да и считаю, что в целом на Масиаф надо ориентироваться на 3 главу, четвёртая и так перегружена. И он и так бы стал легче для мага, если бы Ликёру просто удалось пофиксить баг, я об этом уже говорил, а оставлять баги не очень хорошая идея.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@SSW,
да с таким боем можно и в 3 главе идти туда.как Ликер пофиксил баг?да просто изменил тактику боя.вместо группы стали одиночки.ну что это за фикс такой?ладно демоны глючили,так есть же другие мобы на призыв.когда атаковали 3 демона на этом пяточке-это была жесть для мага.зачем же так упрощать прохождение?вот если бы он вместо демонов скелетов из армии тьмы запилил галому в помощь-вот тогда было бы все жарко.а ща не тот бой ,не тот..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу