Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 932
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.236
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.882
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Мракорис Игнаца после переселения в лагерь вместе с Сагиттой оставляет после себя труп мракориса в пещере Сагитты.
Труп дополнительного телохранителя Декстера на КС+ не исчезает после облутывания до конца игры.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.571
Баллы
443
Лучшие ответы
218
дополнительного телохранителя Декстера на КС+ не исчезает после облутывания до конца игры
Не знаю, с чем это связано, но эти вечные трупы рандомные. Последние на памяти у меня были - 1 бандит по квесту дамы у таверны и 1 найм судьи у маяка.

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
5
В одном прохождении у меня Гора всю игру разлагался, портя воздух в моих владениях, во втором - сам Декстер

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.053
Баллы
916
Лучшие ответы
132
Это лежат трупы нечестно убитых бандитов и по ночам они приходят ГГ во сне. :) Вообще конечно неприятно, у меня каждое прохождение хотя бы один бандит, но лежит. Обычно это тот, который молотком стучал около двери.

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
При игре за некра постоянно скачет урон у рун в инвентаре, соответственно и по мобам, как будто что то сбрасывается на дефолт, перезагрузка не помогает, только перезапуск игры

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.518
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@DeadlyGoose, это урон от интеллекта обновляется.

Mestniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не знаю куда обратиться с проблемой, подскажите, после телепорта в хоринис все текстуры съехали по всем локациям, случайно сохранился в таком виде, играть невозможно. вот пример. Что делать?

Вложения

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Не знаю куда обратиться с проблемой, подскажите, после телепорта в хоринис все текстуры съехали по всем локациям, случайно сохранился в таком виде, играть невозможно. вот пример. Что делать?
Походу у вас сопряжение сфер/миров началось.:D
Если серьезно. А игра вообще правильно установлена? первый раз такое вижу. Марвин мб юзали?.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.518
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@Mestniy, вы заюзали шарик около порта, скорее всего когда на лодку сели, поэтому локация сломалась.

Mestniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу