Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@antil, я взял сейв до входа в локацию, прошел, все скелеты и Гиннок появились. Сейв в локации я не смотрел,
Может быть 2 причины:
1) либо у тебя файлы игры другие и что-то не так стоит
2) иногда он не появляется из-за какой-то мелочи, например, попробуй отключи интерфейс на i и зайди снова, мало ли.
А сами скелеты есть, или локация вообще пустая когда входишь?
LikerСкелеты есть, но пары штук нет я так понимаю - светятся вертикальные глаза в двух нишах, точно так же как и с Гинноком, на его месте светящаяся пара вертикальных глаз и всё, не появляется. Уже все варианты перепробовал, и с интерфейсом и без... Не знаю что делать
Джесс не даёт риторику за: Дать 10 золотых за имя Декстера.
Даёт только за: Сказать Бандиту, что когда-то мы были заключенным в горнодобывающей колонии.
Итого: +1, а не +2.
Когда можно будет поправить? а то играть начал ж)
[QUOTE = "zordard, post: 422962, member: 49235"] Accept the task from the moment-> Torlof no matter what. [/ QUOTE]
- iam already called necromancers before spoke to Lee, Tarlof. only mercenaries and neutral complete quests? any other guild is stuck with quest?
Go
- does Liker know that spell casting is broken for necromancer and spell wont hit the enemy target if its too close range?