Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, это руной в 7 главе) так там вторая жила есть, еще туда надо пойти но не могу. В общем проблема в том, что подьемник находится наверху а я просто прыгнул вниз) Переделай алгоритм, чтобы внизу шахта убивала игрока только до ТОГО, как квест соответствующий не взят, а не тогда, когда подьемник наверху)
Почему это нельзя? Ваще то по сюжету надо высосать для руны Пирокара 5 куч руды,
1. В старой шахте
2. В лагере клана Огненного камня
3. В лагере клана Ледяного ветра
4. В нижней шахте орков у подъёмника
5. В нижней шахте орков в зале за мостом. @RightMAN, Подъёмник просто нужно опускать, а не спидранить
Ну в целом да, это сделано было, чтобы по квесту подъёмник опускали, проходя сюжет, а не прыгали вниз, но по сути это нужно до выполнения квестов (после убийства демона можно было бы убрать эту штуку). Кстати а рабы в АБ щас всё так же стоят до конца игры и добывают руду, вместо того, чтобы совершить уже запланированный побег, особенно если всех орков убить самому?
Ну это было сделано ещё Тразегом, Ликёр лишь правил мод, а не придумывал его. А так то обычно 90% людей любят скипать 7 главу, или вот эти квесты. Лично мне совершенно норм 7 глава, я больше 5 ненавижу.
Кстати а рабы в АБ щас всё так же стоят до конца игры и добывают руду, вместо того, чтобы совершить уже запланированный побег, особенно если всех орков убить самому?