HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, это руной в 7 главе) так там вторая жила есть, еще туда надо пойти но не могу. В общем проблема в том, что подьемник находится наверху а я просто прыгнул вниз) Переделай алгоритм, чтобы внизу шахта убивала игрока только до ТОГО, как квест соответствующий не взят, а не тогда, когда подьемник наверху)
Почему это нельзя? Ваще то по сюжету надо высосать для руны Пирокара 5 куч руды,
1. В старой шахте
2. В лагере клана Огненного камня
3. В лагере клана Ледяного ветра
4. В нижней шахте орков у подъёмника
5. В нижней шахте орков в зале за мостом. @RightMAN, Подъёмник просто нужно опускать, а не спидранить
Ну в целом да, это сделано было, чтобы по квесту подъёмник опускали, проходя сюжет, а не прыгали вниз, но по сути это нужно до выполнения квестов (после убийства демона можно было бы убрать эту штуку). Кстати а рабы в АБ щас всё так же стоят до конца игры и добывают руду, вместо того, чтобы совершить уже запланированный побег, особенно если всех орков убить самому?
Ну это было сделано ещё Тразегом, Ликёр лишь правил мод, а не придумывал его. А так то обычно 90% людей любят скипать 7 главу, или вот эти квесты. Лично мне совершенно норм 7 глава, я больше 5 ненавижу.
Кстати а рабы в АБ щас всё так же стоят до конца игры и добывают руду, вместо того, чтобы совершить уже запланированный побег, особенно если всех орков убить самому?