Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не баг, а скорее недоработка:
Играю за некроманта с хубой, решил повырубать наемников на ферме онара с его помощью для получения опыта.
План такой: он наносит урон, я добиваю посохом и проблем нет с законом, на ферме же можно всех наемников 1 на 1 повырубать)
Так вот, если хуба наносит финальный удар и убивает наемника, то окружающим на меня без разницы, они убивают хубу и на этом успокаиваются) И штрафов за убийства нет.
Мне кажется было бы неплохо , что бы нпц агрились на гг если его подопечный убивает кого-то из их сородичей.
+ можно было бы добавить режим для саммонов, что бы те не убивали противников, а вырубали их при необходимости, дабы избежать случайных убийств.
Ещё баг - при обращении к Марволо (по квесту преступление и наказание) нельзя выйти из диалога (нет строчки закончить разговор), тем самым приходиться запускать квест, даже если этого не хотел.
Ну и ещё не баг, но считаю жуткой несправедливостью: Откуда Ватрас узнаёт, что гг причастен к убийствам? Особенно по квестам гильдии убийц... Гильдия действует тайно, я не оставляю свидетелей, никто не может знать, кто к этому руку приложил, а Ватрас потом на меня гневается, он не экстрасенс, иначе бы и так о многом знал бы, поэтому это крайне нелогично и тупо. Выпилить бы ему ваще это.
Ещё баг:
На этом диалоге вместо озвучки или просто даже тишины, произносится Гланцом "Хмм" и сразу скипается, т.е сами субтитры видны не больше 1 секунды, потом сменяются на следующие.
Ещё Рамирез всегда при изучении новой шпаги повторяет по 2 раза одно и тоже, т.е рассказывает как крафтить шпагу, а потом всё по новой, при этом в субтитрах ваще полная путаница.
Когда у Раффы изучаешь пробитие, он рассказывает технику, в конце он заводит речь об этом
Но сразу после этих субтитров идут следущие (причём 2 раза)
Хотя озвучка продолжается нормально, он говорит "Если ты выпустишь стрелу, находясь слишком далеко от цели, она не нанесёт достаточного урона" потом 2 слайд субтитров "поэтому, чем ближе ты к своей цели, тем больше урон ты будешь наносить ей, это понятно?"
Хоть уже и был разговор, что баги в диалогах правиться не будут, и я знаю, что их слишком дофига, но эти вот прям ваще дико критические. И вообще на данный момент ошибки сведения озвучки с субтитрами или отсутствие некоторых озвученных фраз - самое слабое звено мода.
Ещё баг - при обращении к Марволо (по квесту преступление и наказание) нельзя выйти из диалога (нет строчки закончить разговор), тем самым приходиться запускать квест, даже если этого не хотел.
Ну и ещё не баг, но считаю жуткой несправедливостью: Откуда Ватрас узнаёт, что гг причастен к убийствам? Особенно по квестам гильдии убийц... Гильдия действует тайно, я не оставляю свидетелей, никто не может знать, кто к этому руку приложил, а Ватрас потом на меня гневается, он не экстрасенс, иначе бы и так о многом знал бы, поэтому это крайне нелогично и тупо. Выпилить бы ему ваще это.
@Stonnos, Маги не якшаются с убийцами, тем более зачем это вообще? У Ватраса типа стукач в убийцах, при этом он сам убийца, и Ватрасу норм, а на ГГ он злится?) Нелогично повторяю. К тому же это не только гильдии убийц касается, это при любых убийствах мирных граждан итд.
М Ватрас выдал третий огонёк, первый обычный и второй обучаемый в 1 главе, третий огонек ( по описанию как обучаемый) во-второй... к седьмой главе накоплю их кучу
Я конечно понимаю, что 7 главу мало кто проходит, но если попытаться снова попасть в шахту орков ( при том по-нормальному открыв решетку ), то "боги метят шельму".
Может говорилось уже, про баг с надеванием колец, и амулетов. Снял одно кольцо, а надеть другое нельзя пока, его не снимешь потом перезагрузишся, и только потом надевается. С амулетом так же.
@Liker нашел критический баг... ГГ постоянно умирает после того как высосать руду из нижней шахты орков(рядом с платформой). Я просто выхожу за ограждение забора от руды и ГГ моментально умирает, т.е просто умирает непонятно от какой-то неведомой магии, хотя там нет ни единой души... Все квесты орков ПРОЙДЕНЫ, в т.ч и квесты на убийство демона в нижнем уровне и охранника сферы. А вот щас такая дичь появилась... Вот сейв: savegame4.7z