Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, эм, безымянный (вроде) ночью двое сидят там, один сидит нормально, а второй, который жарит мясо повёрнут в противоположенную от костра сторону.
Постоянно (каждый 3-5 телепорт) обнуляется хотбар и привязки рун/свитков при простых телепортах. Это в новой игре на скриптах от 13.04. Теперь перед каждым падальщиком приходится лезть в инвентарь и все проверять.
Нашел очень жесткий баг:
Поставил фикс на дуалы -> закинул архив SystemPack.vdf в Data, вроде все ок. Потом решил, что он мне не нужен и удалил архив. При запуске готы вылезла ошибка "старая версия файла gothic"(потерял скриншот), нажал ок. Потом у меня в игре сбились почти все настройки, перестала работать no take anim(хотя стоит на 1), все стало каким-то широким(разрешение стоит правильное).
Теперь я не могу нормально играть и даже не знаю что делать, поскольку все выглядит упорото и SystemPack работает неккоректно
@Liker, омг рил, я об этом не подумал. Мне почему-то казалось, что я без замены его туда помещал) Было бы неплохо, если бы в шапке выложили оригинальный и в инструкции поправили, что для удаления нужно вернуть старый файл. Просто все остальное устанавливается путем того, что просто кладешь архив в Data и удаляется так же. А тут заменяется)
Я проавильно понимаю, что на сейвах сделанных без этого файла лучше не играть?
Сдаётся мне, что НПС "Тёмные странники" со своими сверкающими и переливающимися посохами дают жуткую просадку FPS. Особенно, когда их более 2-х. Как только их убиваю, FPS восстанавливается. Нельзя ли убрать это свечение посохов? Лично я спокойно обойдусь и без него.