Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Wanderer82

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Убил я значит телохранителя Декстера (Гора или как-то так его зовут) во время его анимации атаки, и он решил исполнить посмертный танец. Причем его танец мне настолько понравился, что я даже решил смонтировать с ним видос! :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
В городке орков орк охотник Таг-Нор, когда нажимаешь строчку, "отдать ему охотничий трофей", то выйти из диалога больше нельзя.
Бывает такое, что можешь клинуть случайно эту строчку и тогда нам приходиться обязательно, отдать шкуру черного тролля или клык, потому что выхода из диалога нету.
А если принудительно закрыть диалог на alt+f1 то все ломается и квестов с диалогами у этого нпс больше не будет.
Ему бы сделать строчку выхода в диалоге, " сейчас нет"

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
при неудачной попытке обворовать Соню, она, вместо того, чтоб произносить свою стандартную речь "Ах ты вор". раз за разом выдает свою стандартную скриптовую фразу о том, чтоб поискал себе женщину для разговоров ))) Отойти даже не даёт.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
раз за разом выдает свою стандартную скриптовую фразу о том, чтоб поискал себе женщину для разговоров ))) Отойти даже не даёт.
Соня знает, что говорит – она-то себе мужичка для разговоров уже нашла, раз не отпускает!;D

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Нашел небольшой косяк (недоработку) - вообщем после спасения Гритты из рук бандитов в начале 2 главы она дает квест вещий сон про Брендика.
При этом гг пишет в дневник типо: "надо бы наведаться в лагерь Грега и распросить про этого парня", но при этом ГГ не знает и не может знать на данном этапе Грега и его лагерь, поскольку еще не был в Яркендаре. Логическая неточность, я считаю)
--- Добавлено: ---

Еще пару багов:
Время от времени сбивается Scale в настройках. У меня он установлен на 1.3 (наиболее комфортное для меня число), но он сбрасывается на 1.0 (не часто но неприятно).

Также, время от времени (тут уже чаще, примерно раз в три раза) при квик загрузке F12 со стартового меню не появляется полоска загрузки и не закрывается меню (или появляется полоска загрузки но на половине исчезает и открывается стартовое меню), и на этом все, можно тыкать кнопки в меню но при этом фактически загружена карта. Если нажать Esc и подождать пару секунд то проходит - загружается игра.

Последнее редактирование:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Ну раз уж меня понесло на баги, то напишу еще парочку.

1)В сейве сбивается время. Третий раз прохожу АБ разные версии (прошлое прохожденеие было полгода назад), и в какой-то момент (не знаю в какой именно) - сбивается время. Сейчас у меня показывает 446600h.
При этом в B(меню персонажа) указывается корректное время.

2)При сворачивании игры с startupWindowed = 1 у игры не отключается музыка. Приходится вручную делать U чтобы не слышать ее. А также, если не открыть меню в этот момент то в свернутой игре будут происходить какие-то действия. То есть проблема в том, что при сворачивании игра не приостанавливается, музыка играет и игра захватывает действия. Пускай не приостанавливается, но надо пофиксить чтобы не играла музыка и не захватывались действия мышки.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.087
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
@RightMAN, 1) сбивается да. для этого ввели время сейва в игре (сбивается из-зи быстрой загрузки)
2) так и должно быть, это оконный режим.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, насчет бага с меню при квикзагрузке из меню - именно на этом сейве этот баг происходит в 100% случаях

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.087
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
@RightMAN, я не знаю в чем там дело, мы ввели поэтому внутриигровое время)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу