Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.328
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@freeanddead, книги помечать нет смысла, их очень много.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
квест "Затонувший корабль" висит активный, но я амулет подобрал. Квест "Доступ к монастырю Инноса" тоже висит, но я уже Некромант.

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
квест "Затонувший корабль" висит активный, но я амулет подобрал. Квест "Доступ к монастырю Инноса" тоже висит, но я уже Некромант.
Полагаю именно для такого случая существует возможность удалить текущий квест из дневника. Смотри справку H.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Полагаю именно для такого случая существует возможность удалить текущий квест из дневника. Смотри справку H.
Для такого случая есть тема "Баги релизной версии", а если я сам должен квесты закрывать ты пусть кто-то из разработчиков подтвердит эту фичу. Из этого кстати выйдет другой баг: "По какой-то причине все квесты кроме двух-трёх закрываются сами". Квест со вступлением в монастырь кстати закрывается при завершении 1 главы, но это явно не тот момент.
Ещё один баг (фича), в доме Эрола музыка играет будто кто-то тебя атакует и сохранится нельзя.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
А с каких пор стало нельзя воскрешать бандитов?не могу реснуть телохранителя декстера Гору.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.328
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@S1lik, сейчас нельзя воскрешать нпс, которые умерли по сюжету игры, а также нпс-боссов. Чтобы не нарушать логику игры.

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Под кодом "Cheat God" предметы которые дают бонус к характеристикам (+ к силе, ловкости, ХП и другие) при снятии этот бонус не убирают, при повторном одевании снова идет прибавка. Таким способом можно все характеристики поднять до максимума.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.328
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Vremenno114, ну да, так всегда было еще с Г2. Если уж кто-то юзает cheat god, то можно и статы поднимать.

semen1954

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тоже самое, последняя сборка скриптов
квест "Затонувший корабль" висит активный

VitalАR

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Разобрал все руны на куски. Отошел от рунного стола. Теперь не могу активировать Рунный стол - требуется руна. Хотя в наличии более 160 кусков рунного камня.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу