Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.842
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.896
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@freeanddead, книги помечать нет смысла, их очень много.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
квест "Затонувший корабль" висит активный, но я амулет подобрал. Квест "Доступ к монастырю Инноса" тоже висит, но я уже Некромант.

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
квест "Затонувший корабль" висит активный, но я амулет подобрал. Квест "Доступ к монастырю Инноса" тоже висит, но я уже Некромант.
Полагаю именно для такого случая существует возможность удалить текущий квест из дневника. Смотри справку H.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Полагаю именно для такого случая существует возможность удалить текущий квест из дневника. Смотри справку H.
Для такого случая есть тема "Баги релизной версии", а если я сам должен квесты закрывать ты пусть кто-то из разработчиков подтвердит эту фичу. Из этого кстати выйдет другой баг: "По какой-то причине все квесты кроме двух-трёх закрываются сами". Квест со вступлением в монастырь кстати закрывается при завершении 1 главы, но это явно не тот момент.
Ещё один баг (фича), в доме Эрола музыка играет будто кто-то тебя атакует и сохранится нельзя.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
А с каких пор стало нельзя воскрешать бандитов?не могу реснуть телохранителя декстера Гору.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.896
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@S1lik, сейчас нельзя воскрешать нпс, которые умерли по сюжету игры, а также нпс-боссов. Чтобы не нарушать логику игры.

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Под кодом "Cheat God" предметы которые дают бонус к характеристикам (+ к силе, ловкости, ХП и другие) при снятии этот бонус не убирают, при повторном одевании снова идет прибавка. Таким способом можно все характеристики поднять до максимума.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.896
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Vremenno114, ну да, так всегда было еще с Г2. Если уж кто-то юзает cheat god, то можно и статы поднимать.

semen1954

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тоже самое, последняя сборка скриптов
квест "Затонувший корабль" висит активный

VitalАR

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Разобрал все руны на куски. Отошел от рунного стола. Теперь не могу активировать Рунный стол - требуется руна. Хотя в наличии более 160 кусков рунного камня.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу