Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.860
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.550
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.219
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
1. Кошелек Гланца в котором лежит кольцо, помечается как квестовый предмет.
2.Логично что нужно принести рецепт что бы его показать.
Если разобраться большая часть инвентаря ГГ это квестовые предметы, их же все не пометишь, надо же что бы думали и читали люди.
Самое основное помечено.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@S1lik, так Кошелек Гланца и должен быть квестовым. Или это надо сделать?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Я знаю, я этот список для Харта составлял, а хотят что бы еще кольцо из этого кошелька помечалось квестовым.
Просто freeanddead спрашивал почему кольцо не помечается квестовым.
--- Добавлено: ---

Я могу дополнить список квестовых предметов мне не сложно но тогда у вас почти весь инвентарь ГГ будет помечен соответствующим значком.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@S1lik, пиши, там уже решим.

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Явные проблемы с хотбарами. Хотбар для оружия в инвентаре то видно то нет, в новом хотбаре для заклинаний в 1 слот почему то автоматом ставится руна телепора, хотя стоит у меня в обычном 10 слоте. Не понял как очистить слот если в нем стоит оружие, например на F1.

PS Демоны все еще с кривым здоровьем.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
С первым хот баром который через F1 и т.д, да замечал такую проблему что он пропадает.
С хот баром заклинаний проблем не видел, у меня он не дает добавить то заклинание которое уже есть.
Лайфхак от Haart по поводу руны телепорта, нажимаете на клавишу Home и у вас она автоматически используется, не надо не на что биндеть.
Что бы почистить хот бар которые на F1, просто выбери какое нибудь оружие и два раза нажми на ту клавишу с которой хочешь удалить.
Например если оружие стоит на F1 то наводишь на любое оружие и два раза нажимаешь 1 и все.
Второй вариант просто найти то оружие которое назначено на F1 и нажать 1 и оно уберется из хот бара.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Vremenno114, что со здоровьем у демонов не понял?

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Vremenno114, что со здоровьем у демонов не понял?
У демонов с ветки демонологии текущее здоровье не равно максимальному при вызове. Например 2000 из 1300, если поднять интеллект то наоборот текущее здоровье становиться меньше максимального. Подробно я не тестил, вроде у архидемонов было с этим все ок.

PS Все протестил. У демонов текущее здоровье всегда фиксированное: 2000, 2750, 4000. У архидемонов все норм. А самый первый демон всегда 500/500 вне зависимости от интеллекта.

freeanddead

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1) Выше уже осудили мою дотошность в отношении квестовых предметов. Я больше не буду. Но вот "Лирика Миртаны" просила передать, что она очень хочет иметь красненький значок ;)

2) По квесту "Шанс для Игараца" оный получает от отца Таламона магическую робу, которая в полтора раза круче той, что выдают нам. У мальчишки там ничего не слипнется? Не баг, но несправедливость жуткая!

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
1) Выше уже осудили мою дотошность в отношении квестовых предметов. Я больше не буду. Но вот "Лирика Миртаны" просила передать, что она очень хочет иметь красненький значок ;)
Мы не осудили, просто сказали как будет выглядеть инвентарь, вас услышали, список уже составлен и отправлен.
Со временем буду дополнять.Как сказал @Liker пишите, там решим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу