Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Думаю многие встречали такой баг, начинаешь убегать от кого-нибудь и нажимаешь r,чтобы посмотреть назад, а герой, вместо того чтобы назад смотреть, встает и смотрит вверх... такая обидная смерть. Можно с этим , что-то сделать?
@renjaken, это не баг. Просто вы нажимаете сначала R, а потом нажимаете W, чтобы бежать. Камера срабатывает по своему шаблону и уводит камеру вверх. Нужно быть аккуратнее.
@Haart thank you for all the game files, I was able to make it work even with the new scripts and mod. Problem comes when I try to install english , somehow i cannot make the last script work with english. It starts crashing after i put english scripts. And i dont know russian. Anyone else here has the same problem ? I can play some older versions without problems cheers guys
интересный у меня баг... то ли я что-то не понимаю... хотел выполнить квест темные ритуалы... поговорил с орками около старого лагеря Братства... потом иду в город орков для того, чтобы помощь оказали, а на меня орки багрятся в самом городе с одетым Улу-Мулу, но в самой Долине Рудников орки не багрятся