Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Agri, Как делаю всегда я. Разговариваю с ним до появления диалога про обучение у него. Далее иду к Эдде, отдаю статуэтку и потом возвращаюсь спрашиваю про обучение и цену. А он уже в свою очередь учит бесплатно. Хотя можно изначально отдать статуэтку и потом с ним только начинать говорить.
--- Добавлено: ---

@soulthorr Т.е. не появятся строчки обучения, пока не заплатим ему.
Не-а, не требует

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@soulthorr, я имел в виду вот эту строчку:
3123123.jpg

"Сколько ты берешь за обучение?" - если мы принесли статуэтку Эдде, то плату (50 золота) не потребует.
Если же не приносили - то появится вот эта строчка у него.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Agri, Ясно, видимо я давно не играл и подзабыл. Значит под бесплатным обучением имеется ввиду его согласие, а дальше прокачка за деньги. Вот этих 50 монет у меня не было в диалоге. Спасибо - тогда не баг.
--- Добавлено: ---

@Agri, Ясно, видимо я давно не играл и подзабыл. Значит под бесплатным обучением имеется ввиду его согласие, а дальше прокачка за деньги. Вот этих 50 монет у меня не было в диалоге. Спасибо - тогда не баг.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Баг с лодкой к маяку. Когда она швартуется уже, то скамейка сдвигается на край, потом так и остается.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Evgenius, баг с лодкой же уже чинили, скрипты от какого числа?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
У Лареса, частенько ломается скрипт, на повороте, где река и гоблины, те кто редко играют в мод вообще не знают что делать или юзают марвин видел на стриме. Он не хочет вперед идти, даже если сразу к нему подбежать и поговорить, он сначала двигает, убивает гоблинов потом опять встает на месте. Можно убежать и он появится на следующем споте возле моста, но это не все знают.

Soldy152

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
hey everyone sorry for writing in english but i cant make the latest version of the game work, always crashes when I start the game with this error message. Thanks for help. (And also thanks everyone for working on this mod and the forum ! you guys are amazing)
error latest scripts 8.8.jpg

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Soldy152, make an image of your Data and System folder.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу