Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Не знаю, исправили ли баг, но всё равно скажу (да-да я). В логове Масиаф, есть две тени, за алхим. столами, в локации, где мы деремся с Ханиаром. Они клоны Нрозеса, с них оружие Нрозеса даже падает.

Upd 1: Это проклятые приоры Масиаф

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
при заточке парного оружия затачивается только один меч.а чем второй то хуже?получается гг дерется одним заточенным мечем,а другим тупым..
не переносится сам рецепт изготовления святых стрел в дневник гг. просто запись что может изготавливать и все.в рецепте все хорошо расписано что надо для изготовления..
не корректен рецепт по изготовлению креоновых стрел.сказано что нужна маг руда.но если есть маг руда стрелы не создать.нужны маг слитки из руды.также добавить запись ,сколько нужно маг слитков на изготовления стрел..
не работает урон по призракам у лунных клинков.от слова совсем.в чеклоджике читаем что он даже повышен.где ошибка?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.202
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@mastbo, про оружие уже писали много раз, это не имеет значения, просто не одображается на левом мече, ничего страшного.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker, а есть возможность поправить каменный взрыв у гуру?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.202
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@hedin7, да я без понятия как он работает)

Sergio1980

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой штукой вчера
Играю на июньской сборке
Перешел в третью главу, поговорил с темным вестником у прохода. Убил его. Поговорил с Лестером. Телепортируюсь к Ксару - вылет (стабильно, 5 раз пробовал). К охотникам - вылет. Другие места не пробовал, ломает каждый раз грузиться, но уверен будет так-же. Пробовал ногами добежать до Ксара, после этого можно телепортироваться нормально. Это так и задумано? Сколько помню, всегда можно было после разговора с темным и Лестером портануться. Вот сейв на всякий случай перед разговором с темным

Вложения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
да пару дней назад проходил,было все нормально.так же телепортом после лестера к ксару залетел.может индивидуальный баг?
очень проблемное место для сохранки остается подъемник в шахту орков.еще со времен в2 бились сэйвы и вылетало при спуске.
решил проверить и сохранился на лебедке.загрузил сэйв и при спуске игра зависает намертво.пробовал несколько раз-бесполезно.сделал сэйв чуть дальше не на площадке-все нормально работает..какое то мистическое место..

Sergio1980

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@mastbo, Это можно проверить только если мой сейв протестировать. А так сложно сказать. Но интересно, что даже если это персональный баг, то он вылечился после добегания ногами до Ксара, после этого телепорт работает в штатном режиме.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@hedin7, да я без понятия как он работает)
Если вдруг все-таки будет идеи как пофиксить зависающих от каменного взрыва врагов, то я в любой момент фикс могу потестить, пока еще играю за гуру.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Sergio1980, попробовал, нормально телепортнулся, без всяких проблем. Что-то на вашей стороне.

@Sergio1980, для интереса, запакуйте папку System в архив и скиньте.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу