Здравствуйте. Несколько мелочей:
1. Так и не изменили с апдейтом уровни выносливости. Прокачиваем(в диалогах) или выпиваем по +1 на деле прибавляется +10
2. Дуалы у Гонсалеза качаем, мечи одеваются, боёвка меняется, но ГГ снимает только один меч для правой руки, левый остаётся на спине, при чем если туды сюды влево вправо поперекатываться, меч на спине принимает горизонтальное положение.
3. Магические стрелы. Судя по всему они ледяные, раз замораживают на пару секунд
4. Доспехи главаря воров на 350ловки после доспехов мастера вора на 180. Не сильный скачок? Я ловку к 3 главе до 240 прокачал. Мне до 6 главы в обносках бегать?
5. Огненные стрелы. Эффект горения есть, урона от горения нет. Или не видно?
6. Зависает интерфейс рюкзака если юзать редкие охотничьи трофеи, клыки, когти и тд. Лечится перезапуском
7. Редко перестаёт Работать клавиша esc - не сохраниться, не загрузиться. Перезапуск
8. Баг с улучшением доспехов у Добара(неточно) кузнец в замке баронов др. при изучении зависает надпись задание дополнено улучшение доспехов. Перезапус.
9. Дико проседает фпс при юзе рюкзака. Например в ДР орков рубим при 50фпс, открываем рюкзак - падает до 10-15фпс
10. Если прыгнуть в глубокое место реки/озера ГГ вертикально медленно опускается на дно
11. При использовании светильного фонаря на доспехах мастера, фонарь светит под ноги - пользоваться для освещения невозможно.
12. Попадаются грамматические ошибки в диалогах
13. Сделайте в инвентаре яркую рамку выбранного слота предмета. Всё сливается. не видно где находится выбранный Слот пока не начнёшь перебирать предметы
14. В 3 главе у Рамиреза не появилось ничего нового в плане шпаг, и новые шпаги он не предлагает изучить. Странно. Только Джаспер может предложить купить доспехи главаря воров. Об этом я написал выше.
Пока вроде всё