HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не карма как раз у меня в плюсе типо у меня 50 я беру дар уходит в -50, если не отходя от кассы то беру пока хватает лвлов карму доходит до -255 к примеру и все потом уже не взять вроде, но кредитует по полной без процентов....короновирус даже готику затронул и тут свои ньюансы
Добрый день. (Последние скрипты от 10.04) В шахте орков критичный баг с подъемником, получаешь ключ, используешь на лебедке, проходит несколько секунд, игра зависает, звук остается, примерно через 20 секунду игра отвисает, подъемник как бы спустился вниз, но по прежнему находится наверху, если прыгнуть вниз, или использовать скачок, то внизу, если пройти несколько метров, персонаж просто замертво умирает. Видел в excel файле изменения затрагивающие этот процесс, когда приблизительно можно ожидать обновления? Сейв прикрепляю (персонаж рядом с подъемником) savegame1.zip