Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Haart, а с анимацией арбалета ничего не сделать? При зажатой ПКМ, если его убрать/сменить оружие, то бывает, что герой встаёт в "позу стрелка" как будто держит арбалет и ни на что не реагирует. Пару раз во время боя багнулась так, не очень приятно.
Ещё один забавный баг, на этот раз визуализация подкачала. Хижина кор Ангара.
ЗЫ: А что скриншоты (F9) такого плохого качества? Как исправить?...
--- Добавлено: ---
@Haart, Возможно это происходит действительно так... Проверила, да, багается, но и на одном месте у меня тоже багалось, хотя, вероятно W тоже была зажата, как фокус в бою, а не походка.
@Haart, пардон, как бы, такие скриншоты делает готика. В общем крыши нет над домом, а когда внутри то есть. Визуальный баг.
Да не так уж и редко, почти постоянно когда арбалет использую
@Haart, пардон, как бы, такие скриншоты делает готика. В общем крыши нет над домом, а когда внутри то есть. Визуальный баг.
Да не так уж и редко, почти постоянно когда арбалет использую
Если у вас постоянно багает арбалет, то напишите мне последовательность действий, которая багует. Чтобы я мог ее повторить. Так, как я написал выше - какие кнопки жать, что делать...