HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Haart, а с анимацией арбалета ничего не сделать? При зажатой ПКМ, если его убрать/сменить оружие, то бывает, что герой встаёт в "позу стрелка" как будто держит арбалет и ни на что не реагирует. Пару раз во время боя багнулась так, не очень приятно.
Ещё один забавный баг, на этот раз визуализация подкачала. Хижина кор Ангара.
ЗЫ: А что скриншоты (F9) такого плохого качества? Как исправить?...
--- Добавлено: ---
@Haart, Возможно это происходит действительно так... Проверила, да, багается, но и на одном месте у меня тоже багалось, хотя, вероятно W тоже была зажата, как фокус в бою, а не походка.
@Haart, пардон, как бы, такие скриншоты делает готика. В общем крыши нет над домом, а когда внутри то есть. Визуальный баг.
Да не так уж и редко, почти постоянно когда арбалет использую
@Haart, пардон, как бы, такие скриншоты делает готика. В общем крыши нет над домом, а когда внутри то есть. Визуальный баг.
Да не так уж и редко, почти постоянно когда арбалет использую
Если у вас постоянно багает арбалет, то напишите мне последовательность действий, которая багует. Чтобы я мог ее повторить. Так, как я написал выше - какие кнопки жать, что делать...