HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Директ х твой стоит который ты Гробаку кидал. Раньше были только стандартные глюки, "плывет" иногда или дыры в текстурах мира, а вот именно тела чтобы исчезали, недавно началось. Ну в принципе не критично, просто отписал на всякий случай.
Всем привет. Может кто помочь? У меня железо Intel core i5-8300 2.3Ghz 8ядер 8 потоков. 20gb RAM, Видеокарта NVIDIA Geforce 1050 4GB. Всего достаточно вполне чтоб шла игра без фризов. Но идет со всеми фризами фпс от 10 до 40. Вылетов нету. В чем может быть проблема? Прикрепляю фото с настройками
Всем привет. Может кто помочь? У меня железо Intel core i5-8300 2.3Ghz 8ядер 8 потоков. 20gb RAM, Видеокарта NVIDIA Geforce 1050 4GB. Всего достаточно вполне чтоб шла игра без фризов. Но идет со всеми фризами фпс от 10 до 40. Вылетов нету. В чем может быть проблема? Прикрепляю фото с настройками
Готика использует 1 ядро процессора. Разгони его в настройках электропитания. Если с DX11 играешь то запускай с помощью "запустить как -> высокопроизводительный процессор NVIDIA.
+ Драйвера проверь Microsoft redist C++ и DirectX
@relax773, смотря где, если в городе, то там будет от 30 до 50 фпс. А вне города где мало нпс от 60 до 100 фпс.
И да, частоты процессора мало, готика работает только на одном ядре и ей надо 3.5 ггц и выше
Воистину неисчерпаемы чудеса Аданоса! То у моего мага воды постоянно пропадало в инвентаре перо для свитков. А с последними скриптами у меня уже пятое по счету перо появляется само!
почему призыв стража леса ограничен 3 шт?прям как высшие архидемоны..этих буратин с десяток сразу нужно,чтобы хоть какая то помощь была...
гг не может изготовить амулет из золота и стали.даже выучив в 4 главе амулеты,нет строчки изготовления.понятно что в 4 главе они нах не нужен,есть из маг руды.а 3 главе ох как бы пригодился. гг имеет незавершенный сет из золотых колец без амулета..