Доброго времени суток! Я столкнулся со следующей проблемой, установил самый свежак версию АБ от 04.15.2019 и накинул обновление от 22.08.2019. Делал всё строго по гайду. Игра загружается, всё ок. Начинаю новую игру, проходит прогрузка и всё, чёрный экран. Звук идёт, музыка и птички поют, а дальше ничего. DX11 установлен. До этого играл в оригинальный Returning 2.0 тоже с DX11 и всё было збс. Решил по вашим советам отключить DX11 и посмотреть что будет, переименовал ddraw.dll. Игра вообще перестала запускаться выдаваю какую-то directx ошубку(скрин прикреплю). Искал, гуглил, хз чё делать. Дрова видюхи последний, антивирусы отключены. Есть интересная особенность, брал несколько сейвов от разных людей и несколько от одного и того же человека одного и того же временного промежутка и одинаковой версии, все сейвы сделанные людьми в Хоринисе у меня не загружаются, а также висит чёрный экран и звук, а вот сохранение сделанное в Яркендаре грузится и я спокойно играю, текстуры от DX11 чёткие, не вылетов ни багов. Я специально проверил, при переходе или телепорте в Хоринис - чёрный экран и звук, а в Яркендаре всё збс. Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
P.S. Докладываю, вопрос решился установкой патча на расширение оперативки до 4гб, установить нужно вручную, так как я выбирал его установку в сборке мода, это не канает, устанавливайте вручную!