Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Когда используешь телепорт (руну), герой руки подымает вверх и замерзает...причем крутиться на месте можно, но любые другие действия не сделать...Решает только перезагрузка игры, еще как вариант врубать марвин и F8 клавишу. Но марвин не люблю, приходится перегружать игру, а учитывая что играю на кошмаре - бывает надо переигрывать больше полу часа...
У меня за всё прохождение исчезали: Статуэтка Белиара, Записка Ортего (пришлось немного переиграть), половник вот и мб чё то ещё, что я даже не заметил.
У меня до этого пропали все кирки (мб была всего одна), а сейчас пропали клещи для столярки!
Прибежал делать болты, а там болт Клещи растворились. Пришлось вставлять марвином, т.к даже хз где искать их в середине игры, когда всё облутано.
А ещё хотелось бы сказать: не играл с мая, сейчас снова засел, обновил скрипты и могу точно сказать,
что стало ощутимо сильнее глючить. В целом. Я никогда с установки не перезапускал игру так часто,
было наиграно часов 150 минимум, отлично работало и без багов, а сейчас то вылетает, то зависает, но чаще всего глючит ГГ и скрипты.
Плюс конкретный баг: иногда в бою (на неровной пов-ти) достаёшь арбалет, гг начинает судорожно скользить в сторону и подпрыгивать.
И не может бежать ни в какую сторону, только смотрит вперёд. Когда арбалет убираешь, идёт анимация убирания и
ГГ садится на колено, как будто он стреляет. Иногда снять баг помогает стрэйф.
Escape даже не работает, просто тупо стоит, иногда можно убрать оружие, но ГГ не поворачивается и не идёт.
Если это в бою, то тебя просто тупо запинывают, ничего нельзя сделать. даже оружие убрать.
F12 потом иногда работает, иногда приходится в диспетчере снимать процесс.
Плюс конкретный баг: иногда в бою (на неровной пов-ти) достаёшь арбалет, гг начинает судорожно скользить в сторону и подпрыгивать.
И не может бежать ни в какую сторону, только смотрит вперёд. Когда арбалет убираешь, идёт анимация убирания и
ГГ садится на колено, как будто он стреляет. Иногда снять баг помогает стрэйф.
Escape даже не работает, просто тупо стоит, иногда можно убрать оружие, но ГГ не поворачивается и не идёт.
У меня с луком бывает нечто похожее, только при стрельбе если не натягиваю тетиву а спамлю быстро, бывает он начнёт дергатся в анимации, как будто в агонии, а стрельнуть и двигаться вообще не может, если убрать оружие, то норм бегаю, достаю - и снова тоже самое, если даже мили оружие достать то там что-то подобное, но помогает не только перезагрузка игры, нашёл способ ctrl+alt+F8 гг подкидывает вверх и всё исправляется.
@Liker, после собрания Кольца воды в таверне, у всех членов пропала возможность кражи. То есть вообще. У Лареса и Кавалорна вроде бы нет функций кражи, а у Гаана, Орлана, Мартина и Корда точно есть. Значки были.
Конкретно возможность пропадает с началом собрания в таверне (спрашиваешь Орлана, когда состоится встреча, и все начинают собираться). К сожалению, сейва перед собранием нет, только уже после.
Строка "цель уже обворована" тоже не появляется (само собой, ведь я их не обворовывал).
АСТ кража, если что.
@Liker, может быть, но они не стали зелёными. А тот же позеленевший Барток спокойно обворовывается. Или "дружба" работает по каким-то другим условиям (цвет не решает)?
Ну если так то ладно. Просто обратил внимание, что нет цены. Думал продать старьё.
А так-то да, всё тогда сделано верно, как и экспа за орка +100, чтобы не набивали их сотнями))
Но вот с багами ГГ надо что-то делать. А то я всегда восторгался везде, как АБ технически сделано прекрасно и работает гладко. Сглазил.