@Liker пока не выпустил новые скрипты, репорчу:
(1:34:9)
В принципе видно всё на видео, комбо баг решил испортить мне настроение.
1. Сначала я подхожу к котлу, использую его, выхожу с него, потом вспоминаю, что хотел сделать компот, нажимаю снова...и нет поварёшки...она исчезла как бывает и с другими предметами прямо после первого использования.
2.
Критический баг. Не прошло и пол минуты, и тут же Сагитта злится на меня... говорит "Зачем я убил его, ублюдок" я сразу подумал про её мракориса, но тут же сбегал посмотрел, что он жив. При этом на неё не работает забвение, не может помочь и Граво, только через гве правка. После серии уже разобрался в чём дело когда исправлял через ГВЕ её обиду, там стояло "Werewolfisdead". Короче пришёл в её пещеру, там реально ДУБЛЬ мракориса и он реально мёртвый, и почему то нет наёмников, которых я нанимал для её защиты, когда она переходила в лагерь ко мне (это было в 3 главе), она сказала, наёмники пусть остаются охраняют пещеру, но в 4 главе, им наскучило и они ушли (не было даже тел их) и мракориса убили. Причём в 3 главе когда она перебралась в лагерь кажется (точно не буду утверждать), что я смотрел и мракориса в пещере не было, он реально тогда переехал, а вот в 4 главе почему то появился его дубль в пещере, и причём это произошло не сразу, перед этой серией я говорил с Сагиттой и она ещё тогда не злилась, а в этой серии я взял квест 7 хранителя, убил Иту-Зельда, и просто бегал чистил Хоринис и собирал яйца драконов.