Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.837
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.984
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
У кого нить была такая проблема, что криты от оружия не прокают на некоторых босах?

Проходят только белые атаки и все.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, да какой чужой сейф, я таким не занимаюсь. С Костиком я болтал в обнове, где это ввели, но трав было мало, потом играл...играл, скрипты обновлял, а теперь не могу диалог найти, может он одноразовый я думал, в этом баг вот и выложил сюда. А что с квестом "Власть Хранителей Духов" что решили?
Квест проходился без проблем недавно мной, все как указано в прохождении.
Хотя может и могло что-то сломаться, это же Готика, видимо надо будет в GVE править диалог с Сатурасом.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.678
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
Исправлена ошибка, при которой скалирование защиты у боссов было 1000%, а не 150% (фейл). Скрипты обновлены от 15:50 по Мск. Перекачайте

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Квест проходился без проблем недавно мной
Квест удалил к чертям собачим.
@Liker, поправил Костю, пол часа искал чем редактировать сохранения в гугле..оказывается всё таки GVE редактор.. Бартоломью заработал..пока всё норм

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Такое дело. Пришел послушать песню из Ведьмака, а камера не вокруг Айри крутится, а где то за ней.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.678
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
@Scout92, да это дверь поет :)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Еще один момент, хотел украсть у Пека ключ, он в тюряге. Открыл решетку, и по итогу он первый кто на меня с мечем напал. Типа нефиг беспокоить. :D
--- Добавлено: ---
А открыл клетку с Фернандо + Сара = любовь, и никто не напал...
В новом квесте диалог с риторикой какой-то странный. Не пишется успешная ли риторика, а в самом тексте в скобках пишется.
Опять-же награда странная, забирает ставку в 500 золотых, за победу дает 200. Наедалово какое-то.

Вложения

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Глюк статистики лагеря: доход всегда равен расходу
camp_stats.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.678
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
@zordard, не баг, просто совпадение. В АБ я повышал доход, чтобы он был выше расхода.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
156
Лучшие ответы
74
@zordard, не баг, просто совпадение. В АБ я повышал доход, чтобы он был выше расхода.
По факту доход выше расхода и это видно по казне, я как вкинул 5000, так ничего больше не вкладывал, это к концу 5 главы накопилось. Но статистика показывает доход=расход, то есть казна бы не увеличивалась вообще. Либо есть еще какой-то доход, не показанный в статистике?

Откопал сейв 3 главы, там все то же самое в статистике, хотя в лагере еще не полный состав.
camp_stats3.jpg
Ирдорат пока можно только багом с трансформой пройти? Левая нижняя решетка не открывается. Ждем Дрима или я что-то прозевал?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу