Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.957
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Если ГГ стоит в воде, достаёт арбалет/начинает пить или есть и в это время он теряет твердь под ногами, то спасает только загрузка. ГГ плавает с тем, что в руках, и никак не сдвинутся с места. Пишет "COMMODSWIM".
--- Добавлено: ---
Когда же у нас Константино травы меняет? Что не подхожу - нет диалога.
Выносливость качал только 1 раз за ЛП на +5 - сейчас подхожу, а просят уже 2 очка за 1 вынку? - порог прокачки двигается эликсирами разве?
Так же Бартоломью не обновил свой товар по новому КВ - склад я посещал.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Кошелек тут какой-то странный обнаружил. Видимо из зарытого клада выпал. :)

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@FREEDOMHammer®, костика надо попросить поменять травы и будет диалог. Если его нет, то я хз. Бартоломью проверил - товары обновляет.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, на смотри. Костя - травы, Бартоломью - товары. КВ "Властители духа" Сатурас молчит как рыба.
Вот сохранение.

Вложения

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
В общем, я это уже давно заметил, но раз не исправляется - напишу. Бандиты у лагеря пиратов странновато на приближение ГГ реагируют. Не всем скопом нападают, а вначале один, а двое других как группа поддержки выступают (орут "ага, драка!" и тому подобное). Только после того как убиваешь, остальные подключаются. На КС играю, так что до башни дойти еще нужно, но путь зачищен.
Сделал скрин рискуя жизнью - цените. :)

Вложения

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
В общем, я это уже давно заметил, но раз не исправляется - напишу. Бандиты у лагеря пиратов странновато на приближение ГГ реагируют. Не всем скопом нападают, а вначале один, а двое других как группа поддержки выступают (орут "ага, драка!" и тому подобное). Только после того как убиваешь, остальные подключаются. На КС играю, так что до башни дойти еще нужно, но путь зачищен.
И что? всю жизнь так было, это не баг. От этого игра не страдает. Кошелёк твой так же на скрине к багам не относится - ищи реальные баги, те от которых ломается AI, ломается механника игры или невозможно что-то сделать/выполнить по той или иной причине в виду ошибки чего-либо

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@FREEDOMHammer®, баг и есть. Или что по твоему нормально, что бандиты не все вместе нападают? Из таких мелочей и состоит игра.
Да уж, шокирующее заявление... Жизнь, знаешь ли, тоже из мелочей состоит.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@FREEDOMHammer®, вы чужой сейв не брали? У вас диалог с костиком уже был, а переменная диалога не установлена, такая ситуация нереальна, только если вручную не менять сейв. PC_PsionicQuest_TemplateDialog_316 = 0 поставьте для костика.
Товары у Бартоломью я так понял из-за главы не обновляются, в след обнове починю.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Оч странные вещи иногда творятся и не знаю с чем они связаны, но у меня пропадают некоторые предметы. Первой пропала карта сокровищ из хижины Грэга, затем в один момент толи после добычи руды толи после создания луков я не заметил, полностью исчез вещ мешок, и соответственно все что в нем было, благо у лютеро продаются они теперь, купил мешок и все предметы вернулись, не знаю чего ожидать дальше...

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, да какой чужой сейф, я таким не занимаюсь. С Костиком я болтал в обнове, где это ввели, но трав было мало, потом играл...играл, скрипты обновлял, а теперь не могу диалог найти, может он одноразовый я думал, в этом баг вот и выложил сюда. А что с квестом "Власть Хранителей Духов" что решили?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу