Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@zordard, ну это не новость, таким способом можно убить начального снеппера у башни Ксарыча с помощью Кавалорна, чтобы опыт дали. В разделе багоюзеров есть видос.
Такой вопрос, не по игре, а по этому разделу. Какие вообще баги в приоритете кидать? Просто я так смотрю, с верстаком понравился пост, а про баги текстур ноль эмоций.
--- Добавлено: ---
Тоже не уверен баг, или нет. Ригелиона средь бела дня увидел, он же вроде по ночам должен появляться?
@Scout92, дело в том, что баги текстур эта целиком и полностью вотчина ДримГотика, который пропал. Все баги текстур за последние несколько месяцев отписаны уже раз по 5, но это некому просто править.
Я только первую посмотрел, где говорят, что суда выкладывать нужно. Может первый пост имеет смысл подредактировать?
--- Добавлено: ---
В пещере Сагитты какое-то место заколдованное. Когда гружу сохранку, то периодически сбрасывается уровень владения оружия до новичка. Причем не только у меня, но и у ближайших бандитов. Смена стоек не помогает. Перезапуск и перезагрузка иногда помогают, но не с первого раза. На других точках сохранения такого не замечал.