HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zordard, ну это не новость, таким способом можно убить начального снеппера у башни Ксарыча с помощью Кавалорна, чтобы опыт дали. В разделе багоюзеров есть видос.
Такой вопрос, не по игре, а по этому разделу. Какие вообще баги в приоритете кидать? Просто я так смотрю, с верстаком понравился пост, а про баги текстур ноль эмоций.
--- Добавлено: ---
Тоже не уверен баг, или нет. Ригелиона средь бела дня увидел, он же вроде по ночам должен появляться?
@Scout92, дело в том, что баги текстур эта целиком и полностью вотчина ДримГотика, который пропал. Все баги текстур за последние несколько месяцев отписаны уже раз по 5, но это некому просто править.
Я только первую посмотрел, где говорят, что суда выкладывать нужно. Может первый пост имеет смысл подредактировать?
--- Добавлено: ---
В пещере Сагитты какое-то место заколдованное. Когда гружу сохранку, то периодически сбрасывается уровень владения оружия до новичка. Причем не только у меня, но и у ближайших бандитов. Смена стоек не помогает. Перезапуск и перезагрузка иногда помогают, но не с первого раза. На других точках сохранения такого не замечал.