Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, может скинуть старые скрипты? чисто для теста

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@s1ndo, может скинуть старые скрипты? чисто для теста
Был бы крайне признателен.
--- Добавлено: ---
Но так или иначе,хотелось бы выяснить в чем проблема.Так как хочется и на новых скриптах играть,ибо до этих проблем никаких не испытывал(

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, AB_Scripts_2018_11_24.rar попробуй эти, с той же даты с которой обнова с текстурами и моделями вышла
UPD: можеш глянуть вверху что у меня в замке ДР делаетса:-\

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@s1ndo, AB_Scripts_2018_11_24.rar попробуй эти, с той же даты с которой обнова с текстурами и моделями вышла
Только что запустил и все работает,значит проблема со скриптами или еще с чем-то.
--- Добавлено: ---
Спасибо за скрипты)Надеюсь с ДР не будет бед,попробую до них добежать и проверить.
Но я все так же жду ответа по поводу новых скриптов от 21 числа,все же хочется в этом разобраться.
Но конечно же не от вас конкретно)

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, да я вот сама не пойму что делаетса, буквально месяц назад проходила до 6 главы к аватару Белиара и не было вылетов, добавили новый туннель недавно, и изза какого то камня начинает вылетать, есть еще скрипты от 16.12 и от 18.12, могу скинуть, попробуй, если ты не обновлялса в ети даты, будет вылетать или нет

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@s1ndo, да я вот сама не пойму что делаетса, буквально месяц назад проходила до 6 главы к аватару Белиара и не было вылетов, добавили новый туннель недавно, и изза какого то камня начинает вылетать, есть еще скрипты от 16.12 и от 18.12, могу скинуть, попробуй, если ты не обновлялса в ети даты, будет вылетать или нет
От 18 пожалуйста скинь,они у меня по-моему до этого и стояли как раз.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
@Lemarka, скинь сейв, где постоянно вылетает.

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Если гримуар Ахирона снять, кликнув по нему в инвентаре, то эффект +20инт исчезает, что корректно. Но если его переодеть на другой трофей (то есть кликнуть по другому трофею в инвентаре), то эффект гримуара остается. Потом можно его опять надеть и получить еще +20инт и т.д.

Я давно уже предлагал отключить эту систему "переодевания" одного поверх другого для всех шмоток вообще. Столько багов из-за нее с вещами, дающими бонусы. Хочешь переодеть - ну кликни 2 раза (снять одно + надеть другое). Не перед каждым же мобом гг переодевается.

Я в любом случае буду теперь всегда в 2 действия переодевать, а то только что из-за этого час переигрывал >:(. И главное визуально гримуар снимается, так что я не сразу заметил, что со статами что не так. Хорошо хоть это начало новой главы - скупка, крафт, буст параметров и все такое - так что я достаточно быстро обратил внимание на то, что инты после крафта почему-то вышло больше расчетного.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу