С Новым 2025 годом!
  • 1.459
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 530
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, может скинуть старые скрипты? чисто для теста

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@s1ndo, может скинуть старые скрипты? чисто для теста
Был бы крайне признателен.
--- Добавлено: ---
Но так или иначе,хотелось бы выяснить в чем проблема.Так как хочется и на новых скриптах играть,ибо до этих проблем никаких не испытывал(

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, AB_Scripts_2018_11_24.rar попробуй эти, с той же даты с которой обнова с текстурами и моделями вышла
UPD: можеш глянуть вверху что у меня в замке ДР делаетса:-\

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@s1ndo, AB_Scripts_2018_11_24.rar попробуй эти, с той же даты с которой обнова с текстурами и моделями вышла
Только что запустил и все работает,значит проблема со скриптами или еще с чем-то.
--- Добавлено: ---
Спасибо за скрипты)Надеюсь с ДР не будет бед,попробую до них добежать и проверить.
Но я все так же жду ответа по поводу новых скриптов от 21 числа,все же хочется в этом разобраться.
Но конечно же не от вас конкретно)

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@s1ndo, да я вот сама не пойму что делаетса, буквально месяц назад проходила до 6 главы к аватару Белиара и не было вылетов, добавили новый туннель недавно, и изза какого то камня начинает вылетать, есть еще скрипты от 16.12 и от 18.12, могу скинуть, попробуй, если ты не обновлялса в ети даты, будет вылетать или нет

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@s1ndo, да я вот сама не пойму что делаетса, буквально месяц назад проходила до 6 главы к аватару Белиара и не было вылетов, добавили новый туннель недавно, и изза какого то камня начинает вылетать, есть еще скрипты от 16.12 и от 18.12, могу скинуть, попробуй, если ты не обновлялса в ети даты, будет вылетать или нет
От 18 пожалуйста скинь,они у меня по-моему до этого и стояли как раз.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Lemarka, скинь сейв, где постоянно вылетает.

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Если гримуар Ахирона снять, кликнув по нему в инвентаре, то эффект +20инт исчезает, что корректно. Но если его переодеть на другой трофей (то есть кликнуть по другому трофею в инвентаре), то эффект гримуара остается. Потом можно его опять надеть и получить еще +20инт и т.д.

Я давно уже предлагал отключить эту систему "переодевания" одного поверх другого для всех шмоток вообще. Столько багов из-за нее с вещами, дающими бонусы. Хочешь переодеть - ну кликни 2 раза (снять одно + надеть другое). Не перед каждым же мобом гг переодевается.

Я в любом случае буду теперь всегда в 2 действия переодевать, а то только что из-за этого час переигрывал >:(. И главное визуально гримуар снимается, так что я не сразу заметил, что со статами что не так. Хорошо хоть это начало новой главы - скупка, крафт, буст параметров и все такое - так что я достаточно быстро обратил внимание на то, что инты после крафта почему-то вышло больше расчетного.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу