С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
У меня после того как я прошёл через проход в замок по квесту тропы мрака стала вылетать игра в замке каждые 5 минут.Также раза 2 вылетало перед завалом,за призраком.Как пофиксить acses volvation?

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
какой-то адский урон у демона, который вылезает из ворона!!! 2100 хп улетают с одной огненной стрелы, сейв Saves pered voronom necr.rar

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@renjaken, а может не стоит городить огород, прийти к нему позже, в 4 главе. Или не стоит вступать в ближний бой и завалить его заклинаниями ?

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не могу начать новую игру на скриптах от 25 11 выкидывает сразу из игры , если загружаю сейв от предыдущего скрипта то нашёл баг что в пещере с люциеном выкидывает из игры после того как его убили и я пытаюсь заговорить с асгардцем !!!! Да и где можно скачать предпоследний скрипт???

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
А щиты-то не дают прибавку к стойкости от слова совсем. И зелье защиты от проклятий действует по-прежнему 5 минут. Все скрипты свежайшие.

Последнее редактирование:

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
@Haart, да ты прав, просто забомбило убивать его, ушел от ворона, и игра пошла, вспомнил что надо демонов апнуть и т.д.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175