Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
Поправьте описание "Щита паладина". В характеристиках указано, что он блокирует 50 процентов урона. У щита "Защитник Инноса" (который с Этлу) -- 30. Фактически, паладинский щит блокирует меньше урона. Тестировал на смотрителе кладбища. 12 у первого против 16 у второго. И почините святой свет, пожалуйста. На всех сейвах, даже при чистой установке с нуля сразу после каста появляется сообщение "действие святого света закончилось".

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Мне кажется, уже пора в названии темы написать "ПРИКЛАДЫВАЙТЕ СЕЙВ" :D

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
один из таких.

В молодости это была болванка от дона Винни Пуха. Пробовал и уже готового паладина с другой болванки, на Кошмарном Сне. Всё тщетно и тленно. Скрипты, повторюсь, последние.

Не разобрался, баг ли это, но, конечно же, сразу запощу в эту тему -- чё я? Складывается ощущение, что у освящённых паладинских доспехов отсутствует параметр "стойкость", хотя в статистике указано "6" (и это чертовски мало). Дело в том, что до надевания оных я бегал в гвардейских -- и меня ни один тролль или голем не отбрасывали. А тут -- на тебе. Летаю как клоп. Проверить и сравнить не могу, всё старое барахло разобрал на руду.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@freedead, посмотрите сктолько при надевении дают доспехи стойкости и все, она же выводится.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@freedead, я проверил ваш сейв, скорее всего вы поставили патч, когда у вас был активен Святой свет, а так как я его менял, он забагался. Теперь ждите след патча и правьте через GVE TempPalLightIsOn = 0, PalLightIsOn = 0

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
@freedead, я проверил ваш сейв, скорее всего вы поставили патч, когда у вас был активен Святой свет, а так как я его менял, он забагался. Теперь ждите след патча и правьте через GVE TempPalLightIsOn = 0, PalLightIsOn = 0
А как он может быть активен, если даже при загрузке сейва сбрасывается эффект? И до обновы ничего не сделать? Так и бегать кастрированным палычем?

А вот ещё какое наблюдение: после завершения действия "святого света" остаётся визуал и невозможно перекастовать заклинание. Это будет поправлено? Нельзя ли таймер прикрутить, как с зельями, в верхний угол?

Последнее редактирование:

AlekseyBad

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Поймал небольшой баг при выполнении квеста на фальшивые участки руды. Пришел к Саландриллу в пятой главе перед отплытием на Ирдорат. После диалога он на меня кидается. если вырубить на месте, тут же появляется надпись о замеченном преступлении. Выманил его за город, недалеко от фермы Лобарта вырубил. Опыта не начислили, а его инвентарь остался полным (спирт, зелья, травы). Очистил квиклутом, когда пришел в себя - поговорил. Строчка о походе в монастырь не появляется, ворчит о том что я убегаю, а не дерусь. Тут же вырубил его второй раз. На этот раз опыт начислился, в инвентаре обычный набор (пиво, десяток золотых). После того как оклемался второй раз заговорил про монастырь и ушел к Серпентесу.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Кровотечение от копья действует на Ахирона, но не действует на Газкула.
Пишутся неверные характеристики амулета из опала при его изготовлении за ювелирным столом.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@freedead, таймер будет. Да, ждите след фикса.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу