Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, уменьшите прорисовку, чтобы не вылетало в замке. Эта проблема еще не решена. Скелеты-воины все умирают при 300 инты? Там на боссе должны 2 оставаться.
Проверил скелетов-воинов на боссе (вожак-глорх квестовый) при инте 304, - два скелета остаются и дерутся. Но на руне написано 200 нужно. Проверьте пожалуйста скрипты скелетов, там видимо все таки 300 условие. Так как у зомби 250 написано нужно инты, а они 2 круг магии. А скелеты 3 круг и требование 200 инты.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ещь, так вы выбрали Крест стихий, теперь душа сеньяка не доступна, Там на выбор же. Нельзя и крест сделать и Мора Уларту. Это всегда так было.

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ещь, так вы выбрали Крест стихий, теперь душа сеньяка не доступна, Там на выбор же. Нельзя и крест сделать и Мора Уларту. Это всегда так было.
Аштар рог не дает после разгавора о Мора Уларту
там 2 строки 1 о кресте стихии 2 о Мора Уларту, рог призыва падает в рюкзак только после разгавора о кресте

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ещь, в любом случае и крест и уларту выбрать нельзя. Дракон не должен умереть. Лучше в квестах поищите, я наизусть не помню.

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ещь, в любом случае и крест и уларту выбрать нельзя. Дракон не должен умереть. Лучше в квестах поищите, я наизусть не помню.
Блин Лекёр, ну не выбераю я строку о кресте стихии, только о Мора Уларту, Аштар говорит что не даст рог, потому что нужен крест стихии на всякии случай

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@ещь, отдать сферы Стонносу и снова поговорить с Аштаром о мора уларту и роге. Должен отдать

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ещь, отдать сферы Стонносу и снова поговорить с Аштаром о мора уларту и роге. Должен отдать
Ты серьёзно? я Хранителеи делать не хочу пока, почему надо делать вот так как ты пишешь через шопу?

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
For me Senyak has worked. No problems. I had the soulupgrade. Then i gave weapon to ashtar and blessed Paladin Sword with "Träne Innos"

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Ты серьёзно? я Хранителеи делать не хочу пока, почему надо делать вот так как ты пишешь через шопу?
Разве не всегда так было ? Аштар или брал сферы и умирал, но давал рог и мы делали руну, или мы отдавали сферы хранителям и Аштар оставался жив и отдавал нам рог.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу