Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

ArcxAngel

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Бенет, Карл и скорее всего другие при изучении перековки доспехов, оберают ГГ на сумму до 375 монет, сверх оговорённых 5000 монет.
Золото меньше 5000 , то посылают копить деньги.
Количество золота от 5000 до 5375 вкл. , забирают все деньги.
Золота больше 5375 , забирают 5375 монет

Скрипты от 05.11.2018
Сейв savegame9.zip

Последнее редактирование модератором:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Возле дерева кривые текстуры земли(может только у меня)
Сейв.rar

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я разные варианты пробовал, рог вызова Сеньяка появляется после разговора с Аштаром о руне крест стихий, он умирает и в сумку ложится сердце и горн
А 2 строку по поводу Мора Урарту Аштар горн не даёт
блин, напрягитесь и погуглите.
сейчас мора урлату работает по-другому. когда она у вас в наличии, еспользуете ее, надпись появится системная про ловца душ. потом уже вызвав Сэньяка, в ДИАЛОГОВОМ окне будет строка чтот типо "забрать душу Сэньяка", выбираете этот пункт диалога, он вам чтот скажет в ответ, и после победы над ним, душа будет у него в инвентаре.
Удачи.

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Хубаксис не суммонится на дистанции и не агрится на гоблинов, только, если они сами заденут демона, бывает баг ещё, что, когда сам хубаксис добивает гоблина, он пропадает просто куда то, например, пытался заставить его добить Решазу(гоблин у болотного лагеря в ДР) и он исчезал, даже через время не возвращался на место.
П.С. Из-за этого огромного агро радиуса Хубаксис вечно стреляет во врагов не переставая, проблема в том, что он на возвышенности бывает, а враги снизу, тратится зря мана, благо есть кнопка пассивного режима, но такой прикол, что я играю с суммонами ещё другими, получается, что я не могу ввести в пассивный режим и просто так мана съедается всё время, но это так...
--- Добавлено: ---
Скорее всего отписывались, но скажу, проблема нового квиклута с сундуками заключается в том, что обходишь триггер сундуков - не начисляется опыт за лут сундука, не срабатывают достижения, например обворовать Лариуса, непоявляются нпц - призраки в церквушке за фермой Онара и т.д.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
1. При открытии сундуков посредством быстрого лута, - опыт не начисляется.
2. В описании руны скелетов-воинов сказано что имея 200+ инты они не будут уничтожаться на боссах. При 200+ они всё равно уничтожаются. Сейчас у меня 300+ инты и они по-прежнему дохнут на босах. Руна зомби так же багнута в этом плане.
3. Очень частые вылеты в замке паладинов в долине рудников. Вылеты самопроизводные. С седьмой попытки получилось попасть в замок поговорив с тенью. Далее вылеты не заканчиваются. Могу просто бежать к Мильтену и бах, - вылет.
4. Кубаксис при уровне 30+ может задевать своей магией гг. Но если не ошибаюсь, задевает только если его снаряд попал в землю и гг рядом. Видео не снял на эту тему.
5. Кубаксис не реагирует на гоблинов, пока они не стукнут гг.
6. Радиус агра у Кубаксиса очень большой и он видит через стены.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Doctor_Saw, уменьшите прорисовку, чтобы не вылетало в замке. Эта проблема еще не решена. Скелеты-воины все умирают при 300 инты? Там на боссе должны 2 оставаться.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
у меня вылеты в замке ДР были в одной конкретной точке,между часовней и зданием Гаронда, там ещё три рыцаря стоят,просто обхожу их по другой стороне и всё нормально

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
блин, напрягитесь и погуглите.
сейчас мора урлату работает по-другому. когда она у вас в наличии, еспользуете ее, надпись появится системная про ловца душ. потом уже вызвав Сэньяка, в ДИАЛОГОВОМ окне будет строка чтот типо "забрать душу Сэньяка", выбираете этот пункт диалога, он вам чтот скажет в ответ, и после победы над ним, душа будет у него в инвентаре.
Удачи.
Я знаю как работала мора уралту, тут она вообще не работает! после изучения ловец душ строки при разгаворе с Сеняком нет
Лекёр исправь, я даже сеив скинул перед статуеи белиара, все 4 сферы тоже собраны, пускаи ЛОВЕЦ ДУШ теперь БЕСПОЛЕЗНА и души с мобов не падают, но ДУШИ нет и у Сеньяка

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ещь, ну так вы мора уларту использовали ДО разговора с сеньяком? С Ксардасом болтали?

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ещь, ну так вы мора уларту использовали ДО разговора с сеньяком? С Ксардасом болтали?
взял у белиара руну ловец душ
Изучил, перед или после разгавора с Ксардасом( и так и так пробовал)
Поговорил с Ксардасом
Поговорил с Аштаром о захвате души Сеньяка
Поговорил о кресте стихии с Аштаром, умерает
После смерти Аштара получаем рог призыва и сердце
Призываю Сеньяка, строки захват души нет есть только строка, ну мы ещё посмотрим кто победит(как то так)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу