HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новый AI противников очень криво работает, т.е противник зачастую наносит урон до анимации удара или же просто не реагирует на удар гг и продолжает бить. Если до этого я мог спокойно завалить Сентензу палкой, то теперь даже на Мо приходится тратить полчаса, а это уже бредом попахивает.
@MoonLighter, Ну так отключите АИ. Строго говоря, аи вообще не меняется, меняются движения персонажей. И меняются они ВНЕ боя. Т.е. они не могут меняться, когда персонаж бьет или ходит, это зашито в коде, только кода он стоит и не бьет.
И действия у персонажей - точно такие же как и раньше, просто изменились движения.
--- Добавлено: ---
Пример, у персонажа программа - левый боковой удар, правый боковой удар, прямой удар. Изменились движения - но программа точно такая же, просто анимации другие.
--- Добавлено: ---
Могли измениться разве что тайминги, как пример - раньше персонаж выдавал серию и ждал 0.5-1 сек, сейчас время ожидания меньше.
Я его убил,но теперь,когда выхожу из храма,у меня вылетает ошибка Acces всем известная.В самом храме я установил новые скрипты и,возможно,вызывают конфликт при выходе из храма.Хотел прикрепить сейв,но пишет,что слишком много весит файл (7 мб).