HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Решил начать новую игру на последней сборке на текущий момент:
AB_Mod_2018_10_23 - основная сборка и обновленные скрипты за 27.10.18
Словил такой визуальный баг с конвульсиями Кавалорна. У Кавалаорна так же нет модели меча. Ни в ножнах ни в руке во время боя.
(upd: у меня включенный альтернативный АИ, возможно конвульсии из-за быстрой смены анимации боя.)
В общем нет. Когда я с ним начать диалог, он вроде бы жарил мясо на палке возле костра, но в процессе разговора начал так себя вести. Вроде достал оружие посреди разговора. Модели Оружия нет у него вообще.
[upd] Загрузил ранний сейф. Оружие у него есть. Бага нет. возможно это был единичный баг.
Народ, помогите, стоит последняя стабильная версия AlternativeBalance_Mod_2018_09_08, я так понимаю далее идут только тестовые сборки. Вообщем включил при начале новой игры "быстрый бег НПС", а как выключить не пойму, в настройках нет такой строки. Может где-то в .ini есть строчка для выключения этого, подскажите плиз
1. Можно пить зелья на горячих клавишах когда ты в ауте лежишь. Так же можно призывать огонька, но это мелочь.
2. При включенном альтер. АИ врагов эти паладины частенько стоят вот так и ничего не делают. На видео показал один пример. Такое бывает часто. Так же они могут взять и резко соскочить с боя выпив зелье. Причем один пьет зелье и ему пофиг. Второй продолжает сражаться. Когда бой заканчивается тормознутый паладин становится нормальным. возвращается на свое место.