Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Абрам123

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
@Liker, проверял на кожаных доспехах, тяжелых кожаных доспехах, доспехах убийцы и мастера-убийцы. Этим 4-м воровские пояса не дают дополнительной ловкости, хотя в описании указано, что всем ловкостным бонус идёт. На других не проверял

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я сколько раз в таверну не заходил, Вайпера не видел. Получается что каждый раз он падал в воду и умирал, может поправите :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Я сколько раз в таверну не заходил, Вайпера не видел. Получается что каждый раз он падал в воду и умирал, может поправите :)
Не каждый лол
Он один раз умер и это навсегда.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@arkin1976, да марвином. Я ему расписание изменил. vlk_986_viper

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
G2AST_18_10_2018_16_45_47_244.jpg
Я все понимаю, дело нужное, но разве они не могут наверх подняться?

Шутки шутками, но в новой сборке персы нередко друг к другу липнут. Нездоровая фигня…

Кражи и Друзья.
Джесс по неизвестной причине все равно "друг". Хоть в его присутствии Безымянный никого не убивал. Обокрасть Джесса невозможно, как и Друзей их Первой Части.

Мика становится "другом" после квеста на ферме Акила. Безымянный даже не обнажал клинка, все сделали за него. На каком основании Мико стал корефаном?
И его можно обокрасть классической кражей (через диалог). Случайно позеленел? Я не стала его обворовывать и вместе с ним пошла на орка. И убила орка именно я, и сделала это в присутствии Мики. И потом обокрала. Зеленого. Даже дважды зеленого.

Что за двойные стандарты? :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Джесс окрашивается в зеленый после разговора в начале игры, когда гг говорит что тоже был в колонии. Но да, то что его нельзя обокрасть как минимум странно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@AgriaLight, я знаю, в какой момент Джессика перекрашивается. Суть в другом. а именно:
@Баал-Зебуб, все так. Друзей нельзя обворовывать. Причем для аст и обычной было по-разному в в2. Теперь нельзя вообще никакой.
Когда это мы с Джессикой стали подружками?
@Баал-Зебуб, если вы при нпс убиваете монстра, он становится дружелюбным. Джесса проверю.
И еще я говорила о перекрашенном, но запросто обворовываемом Мике. Который, к томе же, тоже перекрасился не по ликеровой указке (см. цитату выше).

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Проверьте это место, у меня любой шмот даже выложенный вызывает вылет если взять быстрым или обычным подбором(при проверке пришлось перезагружать компьютер при попытке заскринить ошибку которая вылетела рисковать дальше небуду) скрины места и сейва около него прилагаются (проверял 3-4 раза)
Gothic2 2018-10-18 18-04-40-213.png Gothic2 2018-10-18 18-04-43-319.png

Вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Проверьте это место, у меня любой шмот даже выложенный вызывает вылет если взять быстрым или обычным подбором
Выкинула из инвентаря одежду. Подняла ее и обычным способом, и клавишей "V".
Не было вылетов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу