HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, проверял на кожаных доспехах, тяжелых кожаных доспехах, доспехах убийцы и мастера-убийцы. Этим 4-м воровские пояса не дают дополнительной ловкости, хотя в описании указано, что всем ловкостным бонус идёт. На других не проверял
Я все понимаю, дело нужное, но разве они не могут наверх подняться?
Шутки шутками, но в новой сборке персы нередко друг к другу липнут. Нездоровая фигня…
Кражи и Друзья.
Джесс по неизвестной причине все равно "друг". Хоть в его присутствии Безымянный никого не убивал. Обокрасть Джесса невозможно, как и Друзей их Первой Части.
Мика становится "другом" после квеста на ферме Акила. Безымянный даже не обнажал клинка, все сделали за него. На каком основании Мико стал корефаном?
И его можно обокрасть классической кражей (через диалог). Случайно позеленел? Я не стала его обворовывать и вместе с ним пошла на орка. И убила орка именно я, и сделала это в присутствии Мики. И потом обокрала. Зеленого. Даже дважды зеленого.
Джесс окрашивается в зеленый после разговора в начале игры, когда гг говорит что тоже был в колонии. Но да, то что его нельзя обокрасть как минимум странно.
Проверьте это место, у меня любой шмот даже выложенный вызывает вылет если взять быстрым или обычным подбором(при проверке пришлось перезагружать компьютер при попытке заскринить ошибку которая вылетела рисковать дальше небуду) скрины места и сейва около него прилагаются (проверял 3-4 раза)