Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Scout92, помоги а. Как будешь в городе, зайди к Ибрагиму, посмотри все ли у него нормально. А то такие странные вещи меня наталкивают на мысль, что у меня игра поломалась. Лампы висят и шкаф из-под свитков пропал.
@Mooby, у меня так тоже бывает (иногда ГГ в той робе, что на скринах выше пропадает и остаются ручки, да ножки ). Я тогда сохраняюсь и выхожу их игры, захожу обратно и все норм.
@Scout92, ты если не маг воды/огня, ополченец все несутся тебе погнуть кабину с криками очень быстро после падения. Так что это ну такое)
@@Scout92, помоги а. Как будешь в городе, зайди к Ибрагиму, посмотри все ли у него нормально. А то такие странные вещи меня наталкивают на мысль, что у меня игра поломалась. Лампы висят и шкаф из-под свитков пропал.
@Mooby, это у всех так, короче чето сломалось в зене. Это не страшно с точки зрения игры, но это надо чинить. Если просто какой-то модели не хватает, то это просто ее добавим и все.
@Liker, в рюкзаке была слеза и скипитр Аданоса - нажал в Хоринисе на скипитр, так просто. Сказало "это не сработает" - поиграл дальше часика 2, дай думаю всётаки на плато соберу - глядь, а скипетр пропал! Слеза в рюкзаке, а скипетра нет - ну чё за дела? и как мне его вернуть? Пробовал намеренно в хоринисе собрать - так нет, он остаётся в рюкзаке.